登录 注册

问题 开始汉化Mobile Joomla!组件

更多
2011年10月13日 05:29 - 2011年10月13日 05:53 #1 作者: star
正着手汉化Mobile Joomla!组件,一个很好的组件让joomla网站快速转化为手机版(即移动化)。
下面是这个组件在joomla官网的资料:
Mobile
最后修改: 2011年10月13日 05:53 由 star.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年02月26日 07:43 #2 作者: edt
請問有沒有Mobile Joomla!组件的漢化文件可以分享?

更多
2012年02月27日 01:40 #3 作者: Joomla之门
抱歉,这是我的错。Star 早就完成了 Mobile Joomla! 组件的汉化并提交了,我一直没顾上整理。

刚刚发布了 star 汉化的这个版本:

点此下载 Mobile Joomla! 网站移动化组件中文版

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年02月27日 01:58 #4 作者: edt
Thank you very much.

更多
2012年02月28日 08:56 #5 作者: star
是吗?我也一直没有注意,不过这个版本似乎不是最新的...会尽快完成新版的汉化.
下列用户已致谢:: 不再犹豫

更多
2012年02月29日 08:01 #6 作者: Joomla之门
我发布汉化版的时候,已经使用了最新版本的 Mobile Joomla 组件,加入了 star 汉化的中文语言文件,重新打包,然后上传到下载栏目的。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!