登录 注册

问题 K2 for 1.7的出来了,网主有空汉化一个?辛苦了.

更多
2011年10月13日 08:52 #1 作者: bluefish777
K2 for 1.7的出来了,网主有空汉化一个?辛苦了.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年10月13日 11:56 #2 作者: ty10086
相信这是所有中文网友的渴望。

更多
2011年10月13日 21:57 #3 作者: sun0632
xmap for k2 1.7的插件出来吗?没有这,网站地图不好做呀?

更多
2011年10月14日 08:15 #4 作者: Joomla之门
K2 for Joomla 1.7 汉化正在进行中。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

• chenxy
  • chenxy 的头像
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
  • [软件与移动设备、Web网页界面UI与UE设计,视频与多媒体交互设计制作]
更多
2011年10月14日 12:12 #5 作者: chenxy
是不是正式版出来了呀。前一阵还在关注什么时候出呢。

www.aoyea.com
傲艺设计

[软件与移动设备、Web网页界面UI与UE设计,视频与多媒体交互设计制作]

www.uorss.com
优讯网 - 与您分享最优最佳资讯!

更多
2011年10月14日 15:44 #6 作者: 冯和顺

更多
2011年10月22日 18:20 - 2011年10月22日 18:46 #7 作者: jackxu97
K2的V2.5版,等老白的汉化。如果我用V2.41的语言文件可以吗?如果可以的话,那该如何用。谢谢先啦
最后修改: 2011年10月22日 18:46 由 jackxu97.

更多
2011年10月23日 01:23 #8 作者: Joomla之门
K2 v2.41 版本的语言包不能用在 2.5 版本上,语言文件几乎完全不同了。我等于是要从头汉化一遍,所以比较慢。请再等等。谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年10月23日 04:04 #9 作者: MisterZou
期待汉化版,K2很给力,当然管理员一样。
支持一下。

更多
2011年11月03日 01:33 #10 作者: 陈忠
预计什么时候能完成呀,期待中……

更多
2011年11月03日 01:38 #11 作者: 冯和顺
期待阿 ;) ,给力管理员。

更多
2011年11月05日 14:36 #12 作者: vanshion
官方汉化小组已经汉化完成了!

JOOMLASK传送门

官方传送门
官方选择 chinese(china)即可下载。。

更多
2011年11月06日 01:55 #13 作者: MisterZou
不错,支持一下。没想到这么快就出汉化版。

更多
2011年11月06日 03:37 #14 作者: 陈忠

更多
2011年11月06日 03:59 #15 作者: tianyahaijiao
K2不用老白汉化了,已经自带了中文包,http://extensions.joomla.org/extensions/news-production/content-construction/8061?qh=YToyOntpOjA7czoyOiJrMiI7aToxO3M6NDoiazIncyI7fQ%3D%3D

更多
更多
2011年11月06日 13:13 #17 作者: Joomla之门
赞一个!感谢这么多人加入汉化队伍,这也大大节省了我的精力。

我继续汉化别的扩展。谢谢你们!