登录 注册

问题 Oh,my god!JoomGallery 图库组件,终于出了joomla 1.7版的了,等待汉化,老白又要忙活了。

更多
2011年11月08日 05:23 #1 作者: 忧伤b小调
joomgallery 有多么好用,用过的估计都知道,呵呵。

支持joomla 1.7组件 官方下载地址:http://www.en.joomgallery.net/downloads/joomgallery-for-joomla-25.html

老白有空汉化下吧。

真实打造华人最大暗黑艺术网站: www.cnhell.com 采用joomla! 2.5 搭建

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年11月08日 07:03 #2 作者: Joomla之门
呵呵,这个与你上次提到的 Phoca Gallery,都是我的汉化目标。请再等等。谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年12月19日 15:53 #3 作者: ferychen
B) 在joomgallery的网站找到白老大的劳动成果,Those language files were created by baijianpeng and placed at our proposal.

在最新版上测试了一下,大部分功能是翻译过来的,如果有心急的朋友,可以下这个附件或者去官网找,BETA版本仅供测试而已……

本帖有文件附件。
登录之后才能看到。

更多
2011年12月21日 21:42 #4 作者: Joomla之门
JoomGallery 最新版的汉化已经完成了 40% 左右,由于我出差所以暂停了,回去之后会尽快完成。请再等等。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年03月08日 14:29 #5 作者: Joomla之门
很抱歉让大家久等了。昨天 JoomGallery 官方发布了 2.0 正式版,我今天奋战了几个小时,完成了之前剩下的50%工作量:

点此下载 JoomGallery for Joomla! 2.5 会员图库组件中文版