登录 注册

问题 老白 virtueMart2.0的语言处理已标准化了,可以考虑汉化吗?

• liuyouhui
  • liuyouhui 的头像 话题作者
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
  • 网站开源解决方案:Joomla/Drupal/x-cart/Typo3
更多
2012年01月31日 15:09 #1 作者: liuyouhui
有人翻译了吗?貌似有三个文件。

Joomla定制开发:内容/电商/社区 www.osforce.com.cn

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年02月01日 08:21 #2 作者: xhgjzll
期待。。。。。。。。

更多
2012年02月01日 12:54 #3 作者: Joomla之门
这个稍等一下,我会完成的。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

• liuyouhui
  • liuyouhui 的头像 话题作者
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
  • 网站开源解决方案:Joomla/Drupal/x-cart/Typo3
更多
2012年02月07日 05:59 #4 作者: liuyouhui
3月里面可以搞定吧?

Joomla定制开发:内容/电商/社区 www.osforce.com.cn

更多
2012年02月07日 06:19 #5 作者: Joomla之门
见笑了,最近确实太忙。我尽量在3月底之前完成。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年02月13日 03:30 - 2012年02月13日 03:30 #6 作者: 网维
我从这个页面:http://www.joomlagate.com/download/joomla15-extensions/ecommerce/shopping-cart/virtuemart/
下载的组件,安装之后发现它完全没汉化!
(我仔细看了下这个大礼包的“模块”跟“插件”文件夹都没有发现汉化包
而且这个组件的RAR文件名就是“com_virtuemart_v1.1.9-j15-Chinese.zip”
不是写着是"Chinese"了吗?)
请问白老大这是怎么回事?
最后修改: 2012年02月13日 03:30 由 网维. 原因: 加图

更多
2012年02月13日 09:00 #7 作者: Joomla之门
网维你好:VirtueMart 2.0 还没有完成汉化,下载栏目那个我也写得很清楚是“不全汉化版”,当时是为了给部分高级用户测试的。

当然,那个文件一直没更新过,最新版本已经是 2.0.1e 了。

等我汉化完成后就发布出来,你可以暂时用英文版先了解一下,将来汉化完成后补充语言文件,不影响功能。

更多
2012年02月13日 10:01 #8 作者: 网维
:ohmy: 哦,我懂了。。。。

更多
2012年02月13日 10:20 #9 作者: 网维
纯英文又那么复杂怎么用啊?
:ohmy: 那请问有VM这个组件的教程之类的吗?

更多
2012年02月14日 03:09 #10 作者: 网维
现在我发现这个virtuemart1.9的中文版本在JOOMLA的核心1.5.15中安装是完全没汉化的;
但是在JOOMLA的核心1.5.25中安装却汉化的很完全。 :dry:

• wimitools
  • 访客
  • 访客
2012年02月15日 07:13 #11 作者: wimitools
wimitools 回复了话题: 回复: virtuemart2.0中文版的语言包
期待中,希望尽快搞定。

更多
2012年02月21日 13:22 #12 作者: windancer2003
老白,VirtueMart2.0的国际化语言处理已经标准化了,是否可以考虑汉化?辛苦了
3000多行代码,确实很吓人。

我在j2.5中用VM2.9,在网上怎么都找不到2.0的汉化版和汉化包。一个自称为不完全汉化版的VirtueMart2.0,其实是在大片的英文中夹杂寥寥几个中文字,绝对的骗人。
本打算是旧版的汉化包暂时用着,但是发现VirtueMart2.0的语言处理已经标准化了,老版的汉化包根本不能用。
我把旧版的汉化包代码弄在一个文件中有2000多行,用替换方式按新版格式生成了汉化包,结果发现有很多的代码没有(新版有3000多行),后台一片的代码符号。投机取巧不成。

工作室网站: iyieer.com

更多
2012年02月21日 14:19 #13 作者: Joomla之门
已在汉化计划中。文件确实大,需要一点时间。请再耐心等等。

更多
2012年04月18日 13:18 #14 作者: Joomla之门
我注意到 VM2 已经发布 2.0.6 版本了,今天更新了一下汉化版,虽然还未完成,但比之前发布的汉化版增加了不少汉化字串。前台基本上完全汉化了(98% 以上)。后台也差不多能过得去。大家可以用这个版本来搭建网店了(就当做是一个“汉化 RC 版”吧)。

更多
2012年04月19日 10:03 #15 作者: windancer2003

更多
2012年06月14日 04:46 #16 作者: 陈言

我注意到 VM2 已经发布 2.0.6 版本了,今天更新了一下汉化版,虽然还未完成,但比之前发布的汉化版增加了不少汉化字串。前台基本上完全汉化了(98% 以上)。后台也差不多能过得去。大家可以用这个版本来搭建网店了(就当做是一个“汉化 RC 版”吧)。

白老师,这个前台汉化了98%,后台差不多过得去,当做汉化RC版本的VM2在哪里下载?怎么没有把链接放上来呢?

更多
2012年06月14日 05:55 #17 作者: mymyhope
貌似现在virtuemart已经自带了中文语言,不知道是哪位提交给virtuemart官方的

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640

更多
2012年06月16日 22:20 #18 作者: Joomla之门
本站的 VirtueMart 2.0.6 汉化版下载地址在这里:

点此下载 VirtueMart 2 中文版