登录 注册

问题 estate agent 漢化

更多
2013年05月21日 16:05 #1 作者: sky
sky 创建了话题: estate agent 漢化
請問這個有繁體中文漢化檔嗎?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2013年05月21日 21:24 #2 作者: Joomla之门
Joomla之门 回复了话题: estate agent 漢化
本站没有做过 estate agent 的汉化。是免费扩展吗?有没有下载链接?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年05月22日 09:34 #3 作者: sky
sky 回复了话题: estate agent 漢化

更多
2013年05月26日 18:53 #4 作者: Joomla之门
Joomla之门 回复了话题: estate agent 漢化
那个帖子中所谈及的是针对 Joomla 1.5 的一款房地产管理组件名叫 Joomla Estate Agency,下载地址在这里:

www.joomlagate.com/index.php?option=com_remository&Itemid=48&func=fileinfo&id=1382

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年05月27日 13:22 #5 作者: sky
sky 回复了话题: estate agent 漢化
白老大,這個跟estate agent improved是不同的,我可以把組件傳給你,請你幫忙嗎?但我要怎樣上傳呢?還是只給那個zh-TW.com_estateagent.ini就可,原本的是en-GB.com_estateagent.ini,謝謝

更多
2013年05月27日 21:03 #6 作者: Joomla之门
我注意到 Estate Agent Improved 是收费扩展。这就难怪我从来没接触过。我也没做过这个扩展的汉化。

当前我时间太紧,估计没有空闲帮你汉化了,所以不要将安装包发给我。等我以后有时间的时候再联系。