登录 注册

问题 求助 白站长

更多
2007年08月27日 18:06 #1 作者: laura
laura 创建了话题: 求助 白站长
白站长,感谢你的回信,非常敬佩你对工作的认真。谢谢
我现在有个问题就是,我的网站设置了背景音乐,但是 音乐是一打开一格网页,音乐就从新开始,每打开一页,又是音乐从新开始,很烦的,我想询问,是否可以设置 打开主页音乐开始,然后继续打开其他的页面 ,音乐继续,但是不从新开始,如果关了音乐,就不会再反复的开始了。不知道您是否明白我的表达的意思。谢谢你啦。。。。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年08月29日 23:12 #2 作者: bash
bash 回复了话题: Re: 求助 白站长
我想把音乐放进单独一个框架应该就行了,主要音乐页面不重复载入就能实现你的要求了,类似框架这样的功能就应该OK了,呵呵,比较傻瓜式的做法

更多
2007年08月30日 07:56 #3 作者: Joomla之门
Joomla之门 回复了话题: Re: 求助 白站长
没错,可以把背景音乐放进一个页面底部高度为0 的框架内,这样前台就不会显示出来,而音乐却始终在连续播放。

如果你的背景音乐不是用这种方法实现,请先告诉我们你是怎样添加背景音乐的?或许还有其他更简便的方法。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年09月04日 17:47 #4 作者: laura
laura 回复了话题: Re: 求助 白站长
不好意思  我不小的怎么添加的音乐啊  你可以看看我的网站 看看到底怎么回事 谢谢  我比较苯

更多
2007年09月18日 17:42 #5 作者: laura
laura 回复了话题: Re: 求助 白站长
白站长,我不知道音乐是怎么添加的,就是你每打开一页,音乐就从新开始的,特别烦人阿,网站我不会做 ,只是负责更新,给我们做网站的是老外。现在也失踪了。。。。。

另外求助,我们网站有设置 登陆,内部员工可以注册后进入一些内部公告的页面,老板现在让我在这个基础上再加一层登陆,就是只有管理层登陆才可以看到的内容,这个怎么加哦。。。谢谢