登录 注册

问题 请问各位站长安装完成后,为什么无法访问?

更多
2007年01月22日 00:23 #1 作者: luke1001
请问各位站长安装完Joomla_1[1].0.12-English-utf-8,到了如下图这一步后,用ftp软件删除了installation目录,网站就再也无法访问了,是怎么回事啊!
我是Joomla的初学者,请各位达人赐教! :)

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年01月22日 01:30 #2 作者: luke1001
好了,问题已解决。可能是因为我没完成安装步骤。
另外可不可以请各位推荐一些后台操作的教程或帖子呢?装好后瞄了一下后台,头大阿 ???呵呵,先谢过了!

更多
2007年01月22日 01:42 #3 作者: luke1001
还要请教,安装后,在后台的管理界面下出现这样的提示,应该怎样解决? :o

更多
2007年01月22日 07:55 #4 作者: Joomla之门
这是两个警告信息,分别提示两个设置最好为“off”而目前设置是“on”。

其中,第一条是服务器上的设置,你无法自己修改,除非你的空间提供商愿意帮你修改;假如你是本地假设测试服务器,那么自己修改有关 php.ini 中的设置。

第二条是Joomla本身的设置,打开 /globals.php 文件,在大约第24行,会看到如下设置:

define( 'RG_EMULATION', 1 );

将其中的“1”修改为“0”即可设置为“off”。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年01月22日 21:59 #5 作者: luke1001
非常感谢站长的回复!我就是因为喜欢站长的 杏林书香网 上的事件日历ExtCalendar 2,才对joomla有所了解的,现在用站长制作的joomla特别中文版建了站,一路走来,非常感谢站长对新手的帮助!  :D
顺便提一下,我也是学中药的,呵呵

更多
2007年01月23日 13:04 #6 作者: Joomla之门
呵呵,难得啊,我也喜欢中医。希望你也对中医感兴趣,我们以后多多交流。我是“西学中”,半路出家,所以根基不实,请多多指教!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!