登录 注册

问题 严重问题:IE浏览器编码如何设置默认utf8?

更多
2008年01月11日 17:11 #1 作者: yooyooh
这可相当严重,害我连1.0安装都结束不了,到了install3.php连编码都来不及换(换了再刷新就报错);还有就是1.5rc4版本电子邮件的smtp设置有问题,老是报无法连接smtp主机,我填写的可是localhost,而且iis集成的smtp服务绝对正常啊。请问是bug吗?还有发现个问题就是中文pdf浏览有时会不行,好像说字体文件太大的意思。老白啊,你可千万得帮忙看看。

最后个问题就是是不是模板基本都能实现自定义功能?比如能否把我现在的网站给转换到joomla内去呢(也就是界面一样)?

其他东西测试中。谢谢了!

Every man dies, Not every man really lives.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年01月11日 21:29 #2 作者: Joomla之门
一大堆问题啊,新手能不能先学习一下教程?

1、再次强调,不要在 IIS 上面折磨自己了。 Joomla! 最合适的安装平台是 Linux, FreeBSD。

2、Joomla! 1.5 的中文 pdf 字体文件确实很大,有 5MB 左右。因此生成 pdf 时就容易出错。解决方法:不要用 pdf 功能。

3、模板可以自定义。你甚至可以自己设计模板。但是,你所说的把现有网站转换到 Joomla! 这个工作不是模板能做到的。能否转换成功,主要取决于现有网站的结构。如果你不是很“高手”,我劝你还是放弃吧 —— 要么就付费请人做。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年01月12日 21:12 #3 作者: yooyooh
谢谢老白,高手都会有练成的过程的。再次感谢!

Every man dies, Not every man really lives.

更多
2008年08月28日 01:08 #4 作者: yqh1203
如果是apache服务器,可以在服务器端设置AddDefaultCharset UTF-8 就可以让浏览器默认用utf-8编码看。

更多
2008年08月29日 02:37 #5 作者: bar_ching
請問1.5文檔在哪可下載阿
我找不到ㄋ