登录 注册

问题 怎么让1.012后台中文化?

更多
2007年03月27日 12:57 #1 作者: jackyxys
怎么让1.012后台中文化?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年03月27日 14:51 #2 作者: Joomla之门
等待台湾发布 Joomla 1.0.12 中文版。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年04月06日 11:27 #3 作者: Dong
台湾发布了RC1,这个后台是不是已经是中文了?

www.eurotek.com.cn
做好一个网站咋这么难呢?

更多
2007年04月06日 12:02 #4 作者: Joomla之门
倒!rc1 当然后台是中文的。你何不下载一个测试一下?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年04月06日 13:35 #5 作者: Dong
Joomla的后台语言包是几个文件吗?我替换掉language目录下的文件发现没有什么变化。

更多
2007年04月06日 22:38 #6 作者: Joomla之门
I 服了 you. 如果汉化有这么简单,我们就不用等台湾小组来汉化了,1.0.12中文版早就问世了。

如果非要后台中文,就安装一个台湾的rc1版本;如果对英文不反感,用本站的 Joomla 1.0.12 utf-8 前台汉化版 即可。

更多
2007年04月09日 15:49 #7 作者: Dong
一个汉化为什么要搞的这么复杂呢?不就是把一些词条翻译一下吗?
我确实还是门外汉,请勿见笑 :D

更多
2007年04月09日 19:10 #8 作者: Joomla之门
呵呵,你说的那是“翻译”,不是“汉化”。

汉化除了翻译字面的词条以外,还要更改一些语言习惯,甚至要改写某些函数,比如日期和时间的显示格式,甚至还要重新编写某些代码,比如PDF的生成功能等等。

我没有参与过Joomla核心的汉化,但是我知道这个工程一定不简单。所以,我对 台湾Joomla小组 的工作表示由衷的敬佩!

更多
2007年04月16日 16:37 #9 作者: guodongzhao
其实本站的“Joomla 1.0.12 utf-8 前台汉化版”很不错,如果对joomla的后台管理界面不是很熟悉,可以到joomla的台湾站点下载一个joomla 1.0.12 rc1 中文版本,因为它的后台界面已经汉化,两个可以对照着使用,一旦熟悉了joomla的后台管理界面,就可以只用本站的“Joomla 1.0.12 utf-8 前台汉化版”了,^_^,我现在已经撇开了台湾的那个版本,转而用本站的特别版了!

更多
2007年04月20日 22:39 #10 作者: passt
后台后不好升级了