登录 注册

问题 网站出现病毒怎么办?

更多
2007年04月09日 15:09 #1 作者: Dong
最近老是发现网站打不开,发现index.php被修改过,觉得很奇怪,最后在打开一个页面时提示有木马病毒,请问该怎么弄?我是买的空间。

www.eurotek.com.cn
做好一个网站咋这么难呢?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年04月09日 19:05 #2 作者: Joomla之门
哦,没想到黑手这么快就伸向Joomla了。建议修改所有密码:数据库密码、FTP密码和后台管理密码。

Joomla是别人开发的,所以存在安全漏洞我们都没有办法。你可以把具体表现收集起来,到 Joomla官方的安全论坛 提交一下,如果真是一个bug的话,会有人解决的。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年04月10日 09:41 #3 作者: Dong
假设本地电脑的JPG文件感染了木马,然后上传到Joomla空间,会不会发作修改.php文件?我担心是这种情况,因为我在朋友的电脑上也找到这种病毒. 是他的网站,我帮他做技术支持(这个支持是不是很Shit ;D)。

更多
2007年05月02日 21:55 #4 作者: Dong
木马病毒能不能存在于数据库里面?
我重新安装了整站,只是用回原来的数据库,但是过了两天,网站又出现问题,甚至进不了后台,难道病毒没清楚或者又被攻击? ???

更多
2007年05月04日 19:31 - 2007年05月04日 19:34 #5 作者: Dong
这个病毒把我折磨惨了,请问怎样才能清除它?救救我吧!!!!!! :o
刚安装了Fireboard, 开始运行没问题,然后传了中文语言包以后就进不了后台了,而且提示有病毒,请看图片:

1. 准备进入Fireboard后台
2. 左下角提示连接不知名网站
3. 出现病毒警告

更多
2007年05月04日 20:11 #6 作者: Joomla之门
或许不是你的程序带了毒,应该考虑是否你的服务器带毒了。

对于这种病毒,除了请求空间提供商协助杀毒,几乎没有什么好办法。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年05月06日 19:11 #7 作者: Dong
已查明是服务器中了木马