登录 注册

重要 空间商对空间有存取权限限制么?看这种提示是不是空间的事情呀?

更多
2011年11月04日 09:31 - 2011年11月04日 09:32 #1 作者: bamboo
Warning: mkdir() [function.mkdir]: Permission denied in 。。。。。。。。。。。。。。。/www/modules/mod_janews_featured/helpers/jaimage.php on line 188

安装的joomla1.7.teline iv 整体版,升级1.72
最后修改: 2011年11月04日 09:32 由 bamboo.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年11月04日 15:25 #2 作者: bamboo
另外,,。1。7太胖了啊,上传花了20多小时 :(

更多
2011年11月04日 23:25 #3 作者: Joomla之门
我从服务器上 FTP 传输 2GB 大小的文件,也就20多小时而已。你的 1.7 一体化安装包能有 2GB 吗?顶多 200MB 吧。所以,看起来你的空间不怎么样。还有权限问题。趁早换了吧。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年11月05日 09:56 #4 作者: bamboo
恩,不到100m,朋友因为备案快些,搞了新网空间,,有点头大。。。

是不是有ftp软件能比cuteftp快些

更多
2011年11月05日 10:36 #5 作者: Joomla之门
不是 FTP 软件的问题。你的空间对 Joomla 支持不好,速度又这么慢,早点换吧。找个完美支持 Joomla 的空间。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年11月05日 12:50 #6 作者: woo2000
如果说 joomla 对服务器要求比较苛刻 那不是一件好事情啊......... 选不选joomla呢? 纠结啊 ..... 而且我还遇到了似乎是客户端的问题....

更多
2011年11月06日 11:22 #7 作者: bamboo
楼上的,和joomla无关俄

国内有些空间为了安全和低廉的软件成本,对空间做了不必要的处理。