登录 注册

问题 请教joomla1.7.x 下类似joomlafish的工具

更多
2011年10月30日 02:57 #1 作者: fangpeishi
想用joomlafish,可是它好像只支持j1.5 是吗
我想知道j1.7下有没有类似的工具呢
多谢了 有点着急 :dry:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年10月30日 02:59 #2 作者: fangpeishi
:dry: 真不行 难道得重新做个英文的 给外国客户访问

更多
2011年10月30日 08:37 #3 作者: linmk
对,我也想知道,如果等不及官方升级1.5插件,有没有教程,告诉我们该怎么修改哪些代码呢?

更多
2011年10月30日 08:57 #4 作者: Joomla之门
Joomla! 1.7 核心已自带了“多语种网站”功能,但是比较初级,可能无法媲美 JoomFish 那样的功能。

JoomFish 官方正在开发针对 Joomla 1.7 核心的版本,不过一直没有发布文件。具体什么时候开发好,也没有确切日期。我建议等待。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年11月04日 05:44 #5 作者: snfzx
之前有看過joomla 1.7版的多語系設定 當時我也沒有設定成功 不曉得有沒有人有相關資料

ps:假使有成功,再回來分享簡易的教學文吧.總之再努力看看.

更多
2011年11月10日 04:50 - 2011年11月13日 01:34 #6 作者: Joomla之门
最近出来一款 Falang 组件,作者说是基于 JoomFish 2.1.7 开发的,针对 Joomla 1.7 核心而诞生。有兴趣的用户试试看吧。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
最后修改: 2011年11月13日 01:34 由 Joomla之门.