登录 注册

问题 我使用k2发布文章时,最新发布的文章却都不能出现在首页,请帮忙找找原因~

更多
2012年08月29日 01:22 #1 作者: HarryDean
如题,每次发布了新文章,按发布时间排序排名第二的那个文章就出现在首页相应栏目的第一条,而不是最新发的那篇文章。反复找了几遍也不知道是哪里设置错误造成的,请帮忙找下原因,谢谢!

这个现象发生在所有显示K2文章列表的模块中,因此我就人为是K2的问题了。。。不知道还会不会有别的原因呢?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年08月29日 03:35 #2 作者: Joomla之门
不好猜测原因,如果方便给我后台账号我看看。请通过淘宝旺旺或者 email 把后台登录账号发送给我。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年08月30日 02:20 #3 作者: HarryDean
后台地址和管理员账号已经发到您旺旺上了,非常感谢

更多
2012年09月02日 03:02 #4 作者: Joomla之门
我用你发来的账号登录到你网站后台,测试了一下,找到了原因:

你在 K2 Content 模块的“选择特定文章”这里,给每一个模块都指定了一篇特定的文章(这篇文章固定作为该模块的“头条”文章显示在最顶端),但这篇特定文章并不是最新的那一篇。接下来,K2 Content 模块在提取、排列剩余文章时,是从“第二篇”开始的。也就是说,它认为你那个“特定文章”已经占用了“第一篇”文章的位置(名额),那么模块上的“第二”也就从真正的“第二”开始,而不是从第一开始。

解决的办法很简单:取消“特定文章”的选择。让 K2 Content 模块自然提取真正的第一篇(最新的一篇)文章作为头条文章,其余文章依次排列。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年09月02日 07:11 #5 作者: HarryDean
。。。。原来是这样。。。感谢白站长。哎。。。用JOOMLA这么久了,发现现在总是被很简单的问题难住 :(