登录 注册

问题 Joomla2.5下,Falang支持Virtuemart吗

更多
2012年09月25日 07:51 #1 作者: chuen0624
如题:Joomla2.5下,Falang支持Virtuemart吗

客户要做多语言网站,基于Virtuemart2.0以上版本。用Joomla2.5原生态的多语言给他做他不要,一定要falang,但是这个总调试不出来,不知是我能力不行还是本身就不支持?

www.Joomme.com
专业Joomla服务商

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年09月29日 17:10 #2 作者: mymyhope
falang不支持k2,virtuemart

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640

更多
2012年12月01日 02:33 #3 作者: chuen0624
貌似kunena也不支持,那这个组件真的不怎么样~
我记得以前的joomfish在筛选的时候可以选择component,现在falang只有module,menu,content和category,要翻译其它的组件必须安装第三方插件,但是他官网又提供的很少,有人会做插件吗,我真的很急着要翻译kunena

专业Joomla服务商

更多
2012年12月01日 04:16 #4 作者: chuen0624
我已经会自己做扩展了,呵呵,还蛮简单的,这样看来falang还是比较强大的

专业Joomla服务商

更多
2013年03月04日 23:14 #5 作者: minipp
让Falang支持Virtuemart,需要自己开发个扩展吗?要怎么做呢?

更多
2013年03月05日 16:42 #6 作者: minipp
搞定了:

在com_falang\contentelements下面,参考里面的.xml文件,为需要翻译的组件改写一个新的.xml文件;然后通过Falang组件里的内容元素安装即可;
至于Virtuemart里面,使用商店设置里的多语种设置,添加新的语种就ok
下列用户已致谢:: Joomla之门