登录 注册

问题 Projectfork 创建的新项目和任务都乱码

更多
2012年11月19日 15:32 #1 作者: Pibumu
老白老兄:

你好,前几天一直上不了joomla之门。可把我给着急的啊。我的问题解决不了没关系。要是中国没有joomla之门,那是全国人民的重大损失啊。还好,又回来了!

我最近在我的joomla2.58上安装了个projectfork组件。我看官网知道你曾经也为了汉化这个软件做出巨大努力。现在我有个问题就是创建的项目和任务汉字标题和内容全都是问号啊。这该怎么办呢?

祝好

金陵
附件:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年11月24日 14:40 #2 作者: Joomla之门
我刚刚安装了一下 projectfork 组件 3.0.10 版本,安装结束之后,直接创建了一个新的工程(project),填写了中文标题,保存之后可以正常显示中文字符:

因此,我觉得你这个问题不是由于 Projectfork 组件引起的,很可能是你自己哪里设置不正确(对 Joomla 核心或者你的测试服务器的设置)引起的。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
附件:

更多
2012年12月01日 18:50 - 2012年12月01日 18:51 #3 作者: Pibumu
谢谢老白,今天终于找出时间再次安装测试了一下。还是不行,估计是测试服务器的设置问题。我这是北欧这边服务器,估计是他们的配置问题,那我该怎么办呢?老白,你那是哪儿的服务器啊?推荐一个呗
最后修改: 2012年12月01日 18:51 由 Pibumu. 原因: 补充

更多
2012年12月01日 22:55 #4 作者: Pibumu
找到原因了,必须用你的深度汉化版JOOMLA才行!再一次深表感谢!