登录 注册

问题 做中国企业网站,需要产品展示(一个产品多个图片)的功能要怎么实现?

更多
2012年12月10日 15:56 #1 作者: 守望
大家好,我是刚接触Joomla,感觉好强大,不过当做中国本土企业网站时,需要一个产品多张图片来展示,不知道这个功能要怎么实现?
我了解了一下,有的说用K2,但K2上面好像没有一个产品多图的功能。
有的是说用VM,但VM感觉好强大,如果运行时要加载那么多的代码,只为了实现一个小小的一个产品多图,又有点大材小用,希望用做过的朋友们,能告知一下。。。
不甚感激。。。!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年12月10日 18:05 #2 作者: Joomla之门
你所说的“产品多图展示”能否描述详细一些?如果只是在同一个页面上显示多张图片,那么普通的文章页面也能插入多张图片。我想你应该不是要这种普通的图片陈列。所以,请详细说明你想要的效果。如果有演示页面或者屏幕截图一起说明,会更有帮助。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年12月10日 23:10 #3 作者: 守望
谢谢白老大....
我的是想实现一个产品多个图片(类似于我们购买商品时,常见一个产品多图多角度的放大镜效果)

更多
2012年12月11日 14:19 #4 作者: Joomla之门
如果你是想要淘宝网上那种标题图片带放大的效果,可能 TCVN Images Zoom for VirtueMart 这个插件是最接近的。不过这是一个收费软件,售价 15.99美元。而且,这个插件是要配合 VirtueMart 网上商店组件一起运行的。
官方演示页面: thecoders.vn/demo/component/virtuemart/view/productdetails/virtuemart_product_id/19/virtuemart_category_id/13.html

演示图:

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年12月11日 14:27 #5 作者: Joomla之门
如果不想用 VirtueMart 商店组件来做产品展示,可以考虑换用 Easy Cloud Zoom 插件 ,可以达到类似上面效果,同时不依赖于 VM 。

更多
2012年12月11日 15:15 #6 作者: 守望
是的,那种效果是我很想要的!

再次谢谢白老大了,还抽空回答我的问题!

我选用joomla主要是想做一个企业网站,主要实现几个主要的功能:
一、产品多图(就是类似于放大镜的效果,我的理解是这样,只要在joomla能有一个字段,允许上传多张图片的功能就可以了。到时我们可以用Jqzoom调用它,自己来实现也是可以的)
二、中英文(这个我对着教程做,没想到实现好了)
三、产品属性自定义(这个功能,是我自己想要的,我觉得做为一个企业网站,产品属性自定义也是一个基本的功能)

这两天,我在网上搜索了好多,后来试了一下K2,感觉还是蛮好的,但K2默认的好像不支持一个产品多图的效果,郁闷啊。。。

白老大,如果我想实现上面的功能,您觉得哪种方案是免费且效果最不错的?
我是刚刚接触Joomla,对joomla一点都不熟,真的很感谢您的指点!

更多
2012年12月11日 20:05 #7 作者: Joomla之门
虽然我一直致力于寻找免费的解决方案,但是你想要的这种效果,确实没有免费的扩展可以达到。
我觉得,有些时候适当付费也可以接受。

更多
2012年12月12日 02:14 #8 作者: 宋辰
virtuemart多图功能和图片放大功能都可以实现!

更多
2012年12月12日 02:16 #9 作者: 宋辰
另外我这里有VIRTUEMART的免费放大镜插件!需要的话站内联系我

更多
2012年12月12日 13:44 #10 作者: 守望
真的很谢谢各位的帮助!
VM真的好强大,我是刚刚试用一下,好像不支持joomla3.0,我就先装上joomla 2.5的,装上了一下,一下又找不到教程,还真不知道要怎么使用。
然后,我在网上又找到一个模块,叫ZOO的,他们说也可以实现的,不过这个东西一装上去后,就不能使用了。。郁闷。。
想学习下Joomla,真够折腾人的了。。

更多
2013年04月12日 12:03 #11 作者: Melodia
你好,请问你这里是否有virtuemart 放大镜插件呢?不知道能否提供给我呢? :)