登录 注册

问题 Yootheme wedgetkit实在是太精美了

更多
2013年03月09日 20:58 - 2013年03月09日 22:29 #1 作者: hn1255
Yootheme wedgetkit实在是太精美了,但是在gantry framework上不工作,不知道是不是空间的原因,我下载的是最新的 wedgetkit 1.34版,组件应该是没有问题。
我发现还有jce在我的站点也无法正常工作,郁闷!

怀化电脑维修 --原创电脑知识,电脑教程,不可不看!
最后修改: 2013年03月09日 22:29 由 Joomla之门. 原因: 删除侵权链接

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2013年03月10日 00:38 #2 作者: pingfai
我也是Yootheme的支持者,前陳子買了他們的膜版
我用了Widgetkit 的影片放映器Widgetkit Media Player
,在joomla 編輯器 插入了 HTML5碼
<video src="/自己的mp4網址" width="320" height="240"></video>

發覺只在Google Chrome可以顯示影版
在IE9不能看見影片

你有這種情況嗎?
其他人有這個問題嗎?
可否幫忙解決

我的網址
317anime.com/

更多
2013年10月11日 11:34 #3 作者: MilloS
我下载了Yootheme wedgetkit 但是在文章中插入
<video src="/video.mp4" width="320" height="240"></video> 保存文章 自动把这个标签删除了 不知道怎么个情况

更多
2013年10月13日 20:55 #4 作者: Joomla之门
如果保存文章时发现 HTML 代码被自动删除,这是因为 Joomla 的文本过滤(Filter)功能没有设置好。

请进入 Joomla 2.5 后台的“全局设置”,找到“文本过滤”这个标签页,在这里,将你的用户所对应的过滤参数设置为“不过滤”,应该就可以了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!