登录 注册

问题 求問白老大關於 "Videobox"的問題

更多
2013年03月11日 23:15 - 2013年03月12日 06:11 #1 作者: pingfai
白老大
請問,
我下載了
Videobox for Joomla! 2.5 视频/音频弹出播放插件 v3.1 简繁中文版

成功安裝後
在joomal的編輯器加入HTML語法
{videobox}http://317anime.com/pingfai.mp4{/videobox}

在Google Chrome可以顥示影片

但在ie9不顯示,可以指點一下弟嗎?
我是不是用錯語法

我的網址 317anime.com
最后修改: 2013年03月12日 06:11 由 Joomla之门.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2013年03月12日 06:18 #2 作者: Joomla之门
你的语法没有错。Chrome 浏览器能正确播放影片,就说明你的语法肯定是正确的。

你可以尝试将你的 IE 9 升级到 IE 10 ,应该就可以播放了。

对于网站访客,你提醒它们升级 IE 浏览器,患者换用 Google Chrome 浏览器 就行。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年03月12日 09:30 #3 作者: pingfai
白老大
但我在同樣的ie9又可以看見你貼出來的影片,還有其他人的HTML5網站的影片?
會是關我所用joomal模版問題嗎?

更多
2013年03月12日 11:04 #4 作者: Joomla之门
这个具体原因不好猜测。我自己测试的结果,videobox 插件仍有一些不满意的地方,与作者联系也没有回应。

另外,你也许已经注意到了,当你在本论坛贴出这个话题之后,Kunena 竟然在“话题列表”页面上,本应该只显示话题主题的地方,显示了一个播放窗口!这显然又是另一个问题。我已经在 Kunena 官方论坛报告了。希望后面能有解决方案。

Videobox 插件或许还存在一些 bug,我觉得只能期待下一个版本改进了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!