登录 注册

已解决 发现一个免费的客户留言/评价组建Rsmonials

更多
2013年03月13日 22:35 - 2013年06月08日 16:27 #1 作者: hn1255
要在网站建立一个客户评价的板块,找了好久一直找不到合适的组建,joomlagate用的是收费的版本,没办法,最后终于找到了一个RSmonials,免费的,带有一个链接而已。真心不错....
演示地址

怀化电脑维修 --原创电脑知识,电脑教程,不可不看!
最后修改: 2013年06月08日 16:27 由 hn1255.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2013年03月18日 11:34 #2 作者: victorchl
不错,谢谢分享~

更多
2013年03月19日 21:24 #3 作者: Joomla之门
本站曾经汉化过 Rsmonials for Joomla! 1.5 ,我准备汉化 Rsmonials for Joomla 2.5 时才发现,这个新版本的语言文件很不完善,无法汉化。我已经跟开发人员联系了,他们最近在整理网站,还顾不上检查这些问题。但愿过一阵之后他们能改进 Rsmonials 新版本的语言文件,届时我就可以发布汉化版本了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年03月25日 19:40 #4 作者: hn1255

本站曾经汉化过 Rsmonials for Joomla! 1.5 ,我准备汉化 Rsmonials for Joomla 2.5 时才发现,这个新版本的语言文件很不完善,无法汉化。我已经跟开发人员联系了,他们最近在整理网站,还顾不上检查这些问题。但愿过一阵之后他们能改进 Rsmonials 新版本的语言文件,届时我就可以发布汉化版本了。

前台汉化倒是也简单,直接在后台rsmonials设置里面就可以自定义修改,至于后台汉化我倒是没仔细看,反正我后台都是英文的,呵呵

更多
2013年06月08日 16:28 #5 作者: hn1255
地址已经更新