登录 注册

喜欢 求助 html自定义网页问题

更多
2013年06月17日 11:37 #1 作者: Joomlagg
如图 我想点击协会简介 让下面的文章列表变成我自己自定义的html 我该如何做
附件:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2013年06月17日 12:06 #2 作者: bignose
没有太明白您什么意思,是要点击协会简介打开一篇文章吗?定义目录的时候选择Article Layout就是单个的文章啊,然后,你以管理员的身份就可以用html任意编辑了。
下列用户已致谢:: Joomlagg

更多
2013年06月17日 13:11 #3 作者: Joomlagg

没有太明白您什么意思,是要点击协会简介打开一篇文章吗?定义目录的时候选择Article Layout就是单个的文章啊,然后,你以管理员的身份就可以用html任意编辑了。

刚才试了一下可以用 但是无法加入jquery代码 请问怎么实现我的jquery效果了

更多
2013年06月17日 13:15 #4 作者: bignose
每个jquery代码都会不同的,一定要装入源代码中调试的。我以前装过几个,有些能用,有些不能用,可能有些和css代码有冲突。

更多
2013年06月17日 15:09 #5 作者: Joomlagg

非常感谢

更多
2013年06月23日 12:29 - 2013年06月23日 12:30 #6 作者: Joomla之门
使用文章方式可以实现自定义 HTML 内容,但是很可能不方便添加 jQuery 脚本等。

可以考虑将 “协会简介” 这个菜单项目的类型改选为“Wrapper -> Iframe Wrapper”(嵌入显示外部页面),然后指向具体的某个 .html 静态文件。这样,你就可以随意撰写那个 .html 文件了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
最后修改: 2013年06月23日 12:30 由 Joomla之门. 原因: 修改错别字