登录 注册

问题 老白,求JA Teline III for Joomla 1.6模板

更多
2011年03月11日 16:02 #1 作者: rixhannah
老白,求JA Teline III for Joomla 1.6模板

看到joomlart网站上已经有了,你那里可以找到吗?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年03月11日 20:57 #2 作者: Joomla之门
很抱歉,Joomla!之门从不提供商业扩展/模板的盗版。但是可以代购。

如果你喜欢这个模板,建议到官方网站购买正版。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年03月12日 13:34 #3 作者: rixhannah
老白,代购多少钱?

更多
2011年03月12日 13:51 #4 作者: Joomla之门
代购价格以 JA 官方的价格为准,按照最新汇率折算成人民币,我最后加20元手续费即可。

你自己到 JA 网站咨询购买价格,然后通过淘宝旺旺联系我(我的旺旺账号:joomlagate)。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年03月14日 09:02 #5 作者: chendfy
我在JOOMLART买了个一年的会员.

在他们论坛问了几个问题.等了快一个星期才有人回.技术支持几乎没有

另外,J16的模板现在还有很多问题,BUG一大把,他们家的J15的问题相对少点