登录 注册

问题 joomla 1.7版本的模板怎么安装?

更多
2011年08月02日 07:54 #1 作者: jooicen
我装了一个模板后,分配所有菜单或没有分配菜单,这个模板都不起作用,前台网站什么也没有。我以前使用1.5版本的,模板没有这个菜单分配的,这个‘菜单分配’是怎么用的?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年08月02日 13:07 #2 作者: kydcbt
我也想知道1.5的模版1.7程序可以使用吗?

更多
2011年09月19日 12:26 #3 作者: tan seo
joomla 1.7版本的模板怎么安装?
没有找到那个浏览 上传模板包的地方啊~~~

• Heidi
  • Heidi 的头像
  • 离线
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • 我生活在冲绳,欢迎来找我潜水:)
更多
2011年10月04日 15:04 #4 作者: Heidi
我也找了好久 然后去的youtube看教程
在extention里面。。。。。现在开始找模板可以上传的了。。。

my diving page/我的潜水日志
www.facebook.com/AboutOkinawa (En.Jp)
blog.sina.com.cn/OkinawaDiving (Cn)

更多
2011年10月24日 06:56 #5 作者: maxinjian
你好你能把你看到的视频链接发上来吗!谢谢!

更多
2011年11月05日 06:31 #6 作者: 郑钢
应该是在扩展的扩展管理里面吧