登录 注册

问题 首页幻灯片板块背景颜色如何设置为与幻灯片图片色调同步切换。

更多
2013年04月20日 09:33 #1 作者: petewang
白老大,抱歉之前发的话题,过于心急,发了一大堆问题。正如你邮件你所说,的确是过于乱。但一些很简单比如标签什么的修改也不会说麻烦到您。 只是个别问题自己研究过实在不知道方向才向您赐教。

www.steinlelicht.de (产品展示 J2.5.9 + K2 系统)

首页showcase板块的幻灯片背景颜色需要设置为与幻灯片图片色调一致切换(黄色图片用黄色背景,蓝色用蓝色…..),现在统一是黄色,可能涉及到Javascript语句,但恰恰它认识我我不认识它,一点都不懂!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2013年04月21日 19:18 #2 作者: Joomla之门
你这个幻灯模块是由后台的哪个模块实现的?麻烦发帖的时候写出具体的模块名称,省得我在后台“模块管理”里面翻来翻去找。

我把你网站的 SEF 关闭之后,好像这个幻灯就不再显示图片了。请告诉我具体模块名称,我再检查一下模块参数。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年04月22日 09:40 #3 作者: petewang
本来是 点了快速回复,结果好像没用。

抱歉我的粗心,没有详细描述问题所在。浪费你的时间了。

这个模块名是K2 FlexSlider , 模块position 在 showcase_a. 这是模板平台专门为K2开发的一个幻灯片模块,它可以直接调用k2的某个Categories里面的文章作为幻灯片的内容。 我调用的是Slider (9 Active / 0 Trashed) 这个分类.

我想实现的showcase板块背景跟FlexSider模块的不同幻灯片内容颜色一致的功能可能需要用到javascrip 或 jQuery这样的语法,但我都不会,可能对于懂的人来说很容易,也就是一两句代码的事情。

更多
2013年04月22日 13:19 #4 作者: petewang
对哦,没注意,那个幻灯片真么显示了,我还以为网速慢没缓冲下来!!

更多
2013年04月22日 17:03 #5 作者: petewang
白老大,我不知道这个幻灯片的模块你修改过那里,现在我及时重新开启了SEF也还是不能显示。 麻烦你看一下。

更多
2013年04月22日 22:53 #6 作者: Joomla之门
我没有改什么参数,只是将网站的 SEF 关闭了而已。按理来说,关闭 SEF 应该更顺畅,而且 SEF 跟模块也不应该有什么关联的。

我只能怀疑可能是模板被你修改过的原因吧。你不妨试试用未修改模板的情况下,发布此模块是否显示?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!