登录 注册

问题 有什么方法在点击过后的内容页,来使用我自己设设计过的模版呢?

更多
2013年08月15日 15:51 - 2013年08月15日 20:52 #1 作者: uuonline
你好白老师!大家好!
我再首页做了一些k2的类的项目连接,当打开页面后,他跳出的页面模版还是首页的模版框架,有什么方法在点击过后的内容页,来使用我自己设设计过的模版呢?
放到这个位置用了anymodule, BT content slider (数据来自k2类别-)

uuonline
谢谢

本地测试:
Mac Book Pro 处理器 2.66 Ghz Intel Core 2 Duo  内存 8GB
系统 Mac OSX 10.8.2
Joomla 环境
MAMP PRO 2.0.3
附件:
最后修改: 2013年08月15日 20:52 由 uuonline.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2013年08月21日 17:40 #2 作者: uuonline
我一直在用artisteer做joomla的模版,这些天经过不懈的努力才关过去了这关,达到了设计要求,其实我提出的问题比较感性化,也许不会有解答。joomla 是有固定de运作方式来完成的,其实我是门外汉。经过努力终于找到了突破口。其实joomla 模版设计还是非常难de,有许多细节方面要实现非彻底了解结构的语言框架和具体位置是什么才能解决他。就上面的框架线条就让我挠头了。

本地测试:
Mac Book Pro 处理器 2.66 Ghz Intel Core 2 Duo  内存 8GB
系统 Mac OSX 10.8.2
Joomla 环境
MAMP PRO 2.0.3

更多
2013年08月22日 07:41 #3 作者: Joomla之门
Joomla 2.5 及 3.0 系列的模板已经允许同一个模板拥有多个“样式”(style),所以,给不同的网页分配不同的外观就更容易了。

不过,Joomla 核心在这一点上还没有强大到随心所欲的地步。目前 Joomla 核心只能根据菜单项目来指派不同的模板样式。也就是说,你所说的“点击过后的内容页”如果拥有对应的、独立的菜单项目,这个问题就很简单:你可以给该菜单项目指派你所设计的模板。

如果目标页面并没有对于的、独立的菜单项目,要解决这个问题,就必须安装一个第三方扩展,名叫 Chameleon (变色龙)。这个扩展可以根据很多条件来切换模板样式,包括指定的 类别 或者 文章,或者是 URL 。Chameleon 是收费软件,如果你有兴趣购买,我可以代购。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年08月25日 20:05 #4 作者: eric
可以把k2的相关模板文件放到你的模板下目录html再进行修改,就这么简单.

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。