登录 注册

喜欢 模版无法安装,求解!!!

更多
2013年12月03日 01:30 #1 作者: Melodia
请问为什么我上传了模版后,无法安装呢,提示如下:
Warning: session_start(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/data/home:/usr/home:/data/home/tmp:/usr/home/tmp:/var/www/disablesite) in /data/home/nuu1149/htdocs/con/libraries/joomla/session/session.php on line 532 Fatal error: session_start(): Failed to initialize storage module: files (path: ) in /data/home/nuu1149/htdocs/con/libraries/joomla/session/session.php on line 532

模版是:http://test46.ubaomu.com/
安装路径是:www.powerforce/con
环境是:php5.3+mysql

希望高手能帮帮忙

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2013年12月03日 06:56 #2 作者: Joomla之门
好像是目录权限的问题。

这种商业模板,建议不要独立安装模板,推荐使用官方提供的“QuickStart 整合安装包”(自带 Joomla 核心),一下子就完成了整站安装,接下来自己修改菜单、内容等等,很容易就达到了示范网站的外观效果。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年12月03日 12:31 #3 作者: Melodia
你好,白老大,我上传的是“QuickStart 整合安装包”的哦,不是安装模版的
上传“QuickStart 整合安装包”,解压后,打开安装路径,出现的就是那些提示的

更多
2013年12月03日 18:57 #4 作者: Joomla之门
把安装包发送到我的邮箱( 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 ),我先测试一下,看看问题出在哪里。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年12月04日 08:20 #5 作者: Joomla之门
根据你提供的安装包,我测试了一下:

模板名称是 rt_chapelco ,官方给的 Launcher (相当于 QuickStart )所含的 Joomla 核心版本是 2.5.9 。

我的测试服务器是 XAMPP,搭建在 Win7 64位 PC 上。安装过程很顺利,没有任何问题。安装结束之后顺利打开了网站前台、后台,看到的效果与官方演示完全一样。

所以,我可以肯定,模板安装包本身没有问题。是你的服务器有问题。换一个支持 Joomla 的服务器吧。

更多
2013年12月04日 20:30 #6 作者: Melodia
是这样的,我在本地安装,的确也是可以的,但是放到服务器上,就不可以了,而且我现在这个服务器上放的另一个网站,也是joomla的,然后我把服务器清空了之后,在上传,还是这样,不知道怎么解决了

更多
2013年12月05日 05:49 - 2013年12月05日 05:50 #7 作者: Joomla之门
你的远程服务器是自己搭建的吗?貌似不支持 Joomla,很可能是目录权限或者用户权限的问题。

我不是服务器方面的专家。我只知道一点:我没有必要成为服务器方面的专家,因为我的工作重点是做网站,不是做服务器。我买的服务器如果不支持 Joomla,我就果断退款换一家支持 Joomla 的主机商!

最后修改: 2013年12月05日 05:50 由 Joomla之门.

更多
2013年12月05日 18:38 #8 作者: Melodia
好的,谢谢白老大!