登录 注册

问题 我的joomla网站被入侵了 好几次了 如何防范啊?

更多
2010年04月24日 10:36 #1 作者: guang125
这个月被侵入3次了,每次不是被上传个钓鱼页面 就是上传个垃圾群发页面, 每次入侵后都改服务器的管理员密码,但是好像没有效果 不知道怎么解决了 苦啊!!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年04月24日 15:33 #2 作者: bithost
保持服务器环境的安全、joomla更新至最新版本和只使用可靠的插件

想让你的Joomla网站更快吗?使用Bithost 合租空间 www.bithost.cn
完全兼容Joomla,电信网通美国三线空间。
另有美国合租空间(独立IP)
Email webmaster+bithost.cn
QQ 48269819
可以试用 可以月付

更多
2010年05月09日 23:07 #3 作者: zseagate
从内部找找原因。

是不是弱口令,使用了不安全的插件,等等

更多
2010年06月05日 19:23 #4 作者: joomlaPVC
是国内的服务器吧?

更多
2010年06月09日 13:30 #5 作者: 铁大尼可

更多
2010年06月14日 18:22 #6 作者: jemmychang
我的經驗是你的電腦要重灌OS了(平日登入後台做維護的那台電腦),最好用微軟原版的光碟作系統,並且更新。因為如果你的電腦有木馬的話,不管你在Joomla後台改幾次密碼,都是沒用的。

更多
2010年06月18日 15:48 #7 作者: joeguo
Joomla的安全性太弱,跟密码没有任何关系。
最近Joomla的站点经常被黑掉,我的bluehost和hostmoster上面的站点都被黑掉了。
我自己开发了个插件,应该能够起到一定的作用。

更多
2010年07月15日 01:01 #8 作者: guang125
我一直都是最新的版本,服务是新加坡的,现在只能把ftp的所有文件夹权限改成755,这样一段时间好了很多,不过就是每次装插件要改回来麻烦。不过比被黑的好

更多
2010年07月25日 07:58 #9 作者: liuxun
检查系统日志. 慢慢找漏洞在那儿吧