登录 注册

问题 我网站注册不了

更多
2016年01月24日 22:06 #1 作者: 许驰名
许驰名 创建了话题: 我网站注册不了
按照SMTP,用GMAIL邮箱,发现我还是注册不了
附件:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2016年01月24日 22:22 #2 作者: Joomla之门
Joomla之门 回复了话题: 我网站注册不了
从你的截图来看,是邮件服务器设置不正确。你选择的 SMTP 方式设置参数有误,导致 SMTP 无法连接成功,所以发送不了激活邮件。

可以这么解决:

1、放弃邮件激活,填表提交之后直接开通会员资格,这种方式不能阻止伪造邮箱的恶意注册;
2、重新检查 SMTP 设置,填写正确的参数;
3、如果你没有 SMTP 服务器,就换用 PHP Mail 这种方式来发送邮件。

请选择上述3种方式之一来解决。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2016年01月24日 22:26 #3 作者: 许驰名
许驰名 回复了话题: 我网站注册不了
附件:

更多
2016年01月24日 22:27 #4 作者: 许驰名
许驰名 回复了话题: 我网站注册不了
我是这样设置的

更多
2016年01月24日 22:37 #5 作者: Joomla之门
Joomla之门 回复了话题: 我网站注册不了
从截图上看,你填写的 email 邮箱账号里面 m 和 a 两个字母之间似乎有一个空格?如果是我看错了,那么其它方面都没有问题,看起来一切正常。

不过,首先你必须知道:在中国大陆,谷歌的 SMTP 是被封禁的。如果你的服务器在国内,那么你无法使用 Gmail 的邮箱来作为发送激活邮件的来源。

如果你的服务器在国外,可以顺利连接谷歌服务器,那么继续看:

在谷歌官方网站,有专门针对设置 SMTP 的帮助页面:

support.google.com/mail/answer/78775?hl=zh-Hans

该帮助里面提醒了一些注意事项,我摘录其中两条可能跟你的情况比较接近的:

1、登录 Gmail 网页版,检查一下是否开启了 SMTP 及 POP3 等选项;
2、如果 SSL 用 465 端口失败,换成 25 端口(SSL 加密方式不变)再试试。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!