登录 注册

已解决 BuaXua Floating无法调用

更多
2013年05月14日 20:41 #1 作者: 黄海龙
我在JOOMLA之门下载了BuaXua Floating 2.5版本的,安装好了模块,没有发现多出来两个位置

然后我在网上找到了教程,说创建模块的时候手工添加位置,我也这样做了,我创建的是自定义HTML模块,主要用于54客服的代码,但是我创建后网站的前台并没有显示浮动窗口,不知道是怎么回事.谁帮我看看

我的网站是:http://www.518105.com

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2013年05月14日 20:49 #2 作者: Joomla之门
把你的54客服代码打包发送到我信箱(joomlagate@Gmail.com),我抽空做个视频教程给你看。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年05月15日 03:06 #3 作者: 黄海龙
已经给你发送过去了

更多
2013年05月15日 05:49 #4 作者: Joomla之门
代码已收到,不过在测试中发现,可以浮现那个工具条,但是点击无反应。估计是不匹配测试网站的域名吧。

今天我会抽时间做好视频教程。尽管客服代码没法弹出聊天窗口,但是至少可以演示这个模块的用法。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年05月15日 14:24 #5 作者: Joomla之门
BuaXua Floating 模块的视频教程已发布,欢迎观看:

点此观看 BuaXua Floating 漂浮广告模块的高清视频教程