登录 注册

问题 倒數計時的軟件嗎?

更多
2014年10月19日 19:33 #1 作者: hill3679
hill3679 创建了话题: 倒數計時的軟件嗎?
請問站長,網站上要顯示倒數計時,例如要顯示離元旦還有幾天、幾時、幾分、幾秒,有這種模組、軟件嗎?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年10月20日 09:00 #2 作者: Joomla之门
Joomla 的倒计时模块很多,免费的就有十几个。刚刚挑选了一个进行了汉化:

点此下载 Smart Countdown for Joomla 3 倒计时模块中文版

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
下列用户已致谢:: hill3679

• BZMT
  • BZMT 的头像
  • 离线
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
  • Joolma初学者
更多
2014年10月20日 10:50 #3 作者: BZMT
BZMT 回复了话题: 倒數計時的軟件嗎?
老师速度杠杠的!

更多
2014年10月20日 22:40 - 2014年10月20日 22:42 #4 作者: hill3679
hill3679 回复了话题: 倒數計時的軟件嗎?

Joomla 的倒计时模块很多,免费的就有十几个。刚刚挑选了一个进行了汉化:

点此下载 Smart Countdown for Joomla 3 倒计时模块中文版

站長,你雖然中文化了,但是只有簡體,小弟是使用繁體,所以部份都還是顯示英文,剛試用了這一個模組,下圖照片中的英文,沒辦法隱藏,有辦法隱藏下圖的英文字或修改為中文嗎??

附件:
最后修改: 2014年10月20日 22:42 由 hill3679.

更多
2014年10月21日 07:13 #5 作者: Joomla之门
我上传时已经做好了简体、繁体两种中文语言在里面。你安装之后,应该就具备了繁体中文界面。不清楚为什么没生效。我刚刚在我的测试服务器上试验,前台可以显示繁体中文界面。如果你还有困难,请通过 email 提供你网站的管理员账号及 FTP 账号,我可以登录你网站帮你找找原因。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
下列用户已致谢:: hill3679