登录 注册

问题 在线更新模块不了什么问题?

更多
2016年02月06日 23:54 #1 作者: 许驰名
请教,我用的是华夏名网的云节点:美国 独立IP,我想在线更新我的模块,怎么也上传不了模块,什么原因?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2016年02月07日 07:20 #2 作者: Joomla之门
请详细描述一下:

1、要升级哪个模块?
2、怎么操作的?
3、发生了什么(显示了什么样的出错消息)?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2016年02月07日 18:13 #3 作者: 许驰名
附件:

更多
2016年02月07日 18:14 #4 作者: 许驰名
就是上面这种情况

更多
2016年02月07日 18:18 #5 作者: Joomla之门
很可能是 Joomla 根目录下 /configuration.php 配置文件里面的 tmp 及 logs 路径设置不当。

请尝试分别修改成:
	public $log_path = 'logs';
	public $tmp_path = 'tmp';

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2016年02月08日 19:02 #6 作者: 许驰名
试了,还是不行

更多
2016年02月09日 01:13 #7 作者: Joomla之门
请通过淘宝旺旺或者 email 向我提供一下你的网站管理员账号,我需要到现场看看。