登录 注册

已解决 hikshop发布产品点击对应分类菜单不显示产品

更多
2017年05月23日 16:49 - 2017年05月28日 14:55 #1 作者: windberry
windberry.cn/index.php/shop/modular 所有产品都显示了,modular没有这么多,
然后下面的子分类不显示产品,windberry.cn/index.php/shop/modular/oven-unit 比如这个,不知道哪里弄错了,请指教,谢谢.
最后修改: 2017年05月28日 14:55 由 windberry.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2017年05月25日 09:50 #2 作者: Joomla之门
这个问题在你使用前一个 SP 模板配合 hikashop 搭建网店的时候,你好像已经问过了?你翻翻前面的回帖吧。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2017年05月26日 08:46 - 2017年05月26日 08:57 #3 作者: windberry
HikaShop Content Module,现在我郁闷的是找不到这个模块,在扩展管理里有显示但是不能操作,在模块管理里就是找不到..........
Categories 还是这个模块?也找不到
最后修改: 2017年05月26日 08:57 由 windberry.

更多
2017年05月26日 17:45 #4 作者: Joomla之门
在 Joomla 后台的“扩展 -> 模块管理” 中,点击“搜索选项”,就会出现多个筛选框。在“选择类型”这里,可以选择模块的本来名称,然后就找到了。

上图:

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2017年05月26日 22:27 #5 作者: windberry

是第三个模块吗?我记不清了,我改了菜单分配在shop上,但是还是老样子?

更多
2017年05月28日 08:24 #6 作者: windberry
解决了,是菜单设置问题,谢谢