登录 注册

问题 创建文章时 Meta元数据信息 都要注意哪些呢

• mews86
  • 话题作者
  • 离线
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • 用joomla做网站真是难啊,就像是在组建操作系统
更多
2009年03月27日 02:22 #1 作者: mews86
简介
关键词
机器人
作者

这几个区域都有什么作用呢 对于seo有什么注意的吗
还有就是多个关键词用什么隔开啊 我一直没有找到答案

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年12月01日 15:16 #2 作者: forgottenp
同问,作为一篇文章,这些信息是不是应该尽量完善呢?简介和关键字的完善应该有助于SEO吧?
机器人应该是用于机器人的筛选的吧?
不过也只是猜测,有人能解答一下吗?特别是META中需要用什么来间隔开?怎么弄才能利于SEO?
3Q

更多
2009年12月08日 18:37 #3 作者: Yeslin
我一般是,_

机柜租用 服务器托管
臻万: www.beeteam.cn
www.beeteam.net
YES!ISP www.yesisp.cn
www.beeteam.com.cn
中国创业投资网: www.cn-8.com

更多
2010年01月07日 22:45 #4 作者: hottopmobile
用,间隔, 当然是有描述好,但不能太多,关键词2,3个就可以

更多
2010年01月12日 10:20 #5 作者: 野草工作室
机器人,一般不需要考虑,但如果你希望屏蔽百度或者SOSO等搜索引擎,可以添加相关的语句。
关键词,用英文逗号分隔,关键词控制在5个以内吧,不要太多就可以,用多少个其实没定论,是具体情况具体分析的
作者,可以为文章作者设定笔名,一般不要用administrator,可以用你的网名,或者网站的名字(增加关键字频率也加深了读者的印象)
描述,在META中,和关键字一样,现在已经被搜索引擎淡化(对排名的影响),但还是有一定重要性的,因为它会展示在搜索结果中,描述最好能单独写,做到概括全文,语言生动,包含、突显关键词,这样的描述就“劲”啦~! ;D

野草工作室提供专业 Joomla建站 服务,点击查看我们的 Joomla案例