登录 注册

问题 SEO问题

更多
2010年04月15日 10:46 #1 作者: dennisck2
dennisck2 创建了话题: SEO问题
我装了SEO组件之后,发现是能够重写url,可是网站只能打开主页,其他页面都打不开了……请问是什么问题?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年04月22日 13:39 #2 作者: mayidaxia
mayidaxia 回复了话题: Re: SEO问题
seo不是一成不变的 最好不要用seo组件

4年seo经验,多个成功案例 承接网站 seo

更多
2010年04月22日 14:13 #3 作者: mymyhope
mymyhope 回复了话题: Re: SEO问题
装sh404sef或者joomsef组件,然后设置好,设置这几个组件还是比较麻烦的,其实觉得用Joomla默认的sef网址重写就觉得seo效果很不错了。

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640

更多
2010年06月14日 19:58 - 2010年06月14日 20:05 #4 作者: moiska_joomla
moiska_joomla 回复了话题: Re: SEO问题
嗨!。。。。。。!
昨天收到之门网站关于选哪个sef的邮件,今天把老大哪个装了一下,最后,全部页面都不见了。
我考虑了一下,这类软件的原理可能就是收集连接,然后掐头去尾,留下“关键字”(我考虑的绝对不一定对,但这是我的考虑,这方面还是要以专业人士说的为准)。最后我想了想,有几点想法拿出来参考:

我觉楼上说的是,用core自带的就够了,这类软件研究的意义不一定大(当然如果有专业团队另当别论,对于一般的企业来讲,我决的意义不大),原因如下:

1、它要设置一类东西,还不如研究一下google、百度的原理或者多留意这方面的资料,在命名连接名字的时候,尽量写得好一点。“机器人”干这类活绝对不如“我自己”干;
2、它总是有风险,弄不好页面找不着了,多浪费时间?
3、据说对英文比较好,汉字处理不好,这可能是个永久的问题
以上是从技术本身,sef是一个好的创意,理论的研究方向没错,但现在用它或者热衷于它,我觉得意义不大

从实战来说,也不必过分在意这种技术,原因如下:
除非大学图书馆的网站,检索是他们的很关键的技术。对于企业来讲,网站排名靠前一点,直接花钱就可以做到。再说,网站很多时候是一个阵地,通过地面的广告、业务员的名片等多种渠道,把客户引过来,那样是更有效的,更快。指望搜索把东西卖出去,谁这样想谁就是疯了。所以,我认为这种技术真正对企业用处不大,况且还有前面说的汉字问题。

所以,我不打算再玩这个东东。我的网站我就用核心的sef一下ok!

仅供参考。

更多
2010年07月21日 17:14 #5 作者: mashaoyue
mashaoyue 回复了话题: Re: SEO问题
最好不要改。我该后,虽然出现了新URL,但旧的URL没有删掉。导致一篇文章有多个URL。 正郁闷着呢..

听6网 www.tin6.com