登录 注册

已解决 Shaper Organic Life 模板的helix怎么升级?我安装你的文件只是多了个模板

更多
2017年05月09日 06:30 #1 作者: windberry
google map又搞不定了
1.helix怎么升级到2.5?我安装你的文件只是多了个模板
2、我就晕了,我重新安装了,为什么我改了custom.css还是老样子,你改了就变了,哪里出问题了?请指点,谢谢。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2017年05月09日 21:16 #2 作者: Joomla之门
Shaper Organic Life 模板是基于 Helix 2 的,该框架已经停止开发,目前最新版本是 Helix 3 。

还有一个重磅消息是:Helix 4 不就就要发布了。届时连 Helix 3 都要停止开发了。

Helix 2 框架的最终版本是 2.5,你网站的 Helix 2 已经升级成功了(多出来的模板是安装包自带的)。

我查看了 custom.css 内容,里面根本就没有我给你的那些代码,你确定你写入了?如果你是从后台操作该文件的编辑,别忘了编辑之后点击“保存”按钮。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
下列用户已致谢:: windberry

更多
2017年05月10日 08:26 - 2017年05月10日 12:20 #3 作者: windberry
我改好了,用ftp下载也打开看了,代码加在后面了,依然不起作用,我晕死,请指教,谢谢。
.sp-main-menu-toggler > i {
  background: transparent none repeat scroll 0 0;
  border-radius: 3px;
  cursor: pointer;
  display: inline-block;
  font-size: 18px;
  padding: 0 0 0 10px;
  transition: color 400ms ease 0s, background-color 400ms ease 0s;
}
#sp-contact-info {
  margin-top: 0 !important;
}
最后修改: 2017年05月10日 12:20 由 Joomla之门.

更多
2017年05月10日 12:25 #4 作者: Joomla之门
我在 FireFox 浏览器中看到 CSS 代码已经生效,谷歌地图与右侧的联系信息区域已经等高,不存在落差了:

不知道你是用什么浏览器查看的?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
下列用户已致谢:: windberry

更多
2017年05月10日 12:44 #5 作者: windberry
chrome浏览器要清除ck,过一会才显示,活见鬼了谢谢了