登录 注册

已解决 怎么去掉菜单标题?

更多
2017年05月23日 21:48 #1 作者: 武松
武松 创建了话题: 怎么去掉菜单标题?
我在菜单那设置页面标题为无没有作用,哪里取消掉?
本帖含有机密信息

比如那个著作,就不截图了,应该理解吧
本帖含有机密信息

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2017年05月25日 11:34 #2 作者: Joomla之门
关键是,你所提到的这个“著作”页面,根本就没有对应一个菜单项目,那么,菜单项目参数里面的“页面标题”又怎么会生效呢?

所以,你必须首先把这个页面与某个菜单项目关联起来,才能设置其页面标题。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2017年05月25日 15:52 #3 作者: 武松
武松 回复了话题: 怎么去掉菜单标题?
不是吧, 你没找到这个菜单项目?

更多
2017年05月25日 15:53 #4 作者: 武松
现在旅行结束了吧,这几天等的很焦急的!

更多
2017年05月25日 20:03 #5 作者: Joomla之门
在前台打开“著作”那个页面时,根本看不到页面顶部的导航菜单,这是怎么回事?你是怎么设置的?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2017年05月25日 21:26 #6 作者: 武松
可能 你要前台登陆下,右上角有登陆的

更多
2017年05月26日 17:42 #7 作者: Joomla之门
网页顶部的导航菜单应该永远是“可见”的,不应该是登录后才可见。比如你这个“著作”页面,打开之后完全看不到主菜单,这让访客怎么跳转到其它页面?

好吧,我们回到这个“页面标题”的问题。

我测试了一下,在 Joomla 3.7.2(当前最新版核心)上,菜单项目参数中这个“页面副标题”的功能是正常的。而你那个“著作”页面,是由 Content Builder 组件生成的,因此这个页面标题功能受到了影响,无法正常工作(无法禁用)。

建议你向 Content Builder 官方反映这个问题 —— 我本人其实并不看好这个软件,你愿意用那就跟官方交涉一下吧。

更多
2017年05月28日 09:08 #8 作者: 武松
已经去掉!