登录 注册

问题 求FireBoard的漢化版

更多
2007年04月25日 00:42 #1 作者: zoom66
zoom66 创建了话题: 求FireBoard的漢化版
請問那裡有得找到FireBoard的漢化版呢?

說些題外話: Joomlagate這個網站幫了我好大的忙, 我之前瞎忙了好一陣子,來到這里之後,
好多問題都迎刃而解, 找不到地方好說謝謝, 在這里謝過.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年04月25日 07:01 #2 作者: Joomla之门
FireBoard 发布1.0版本之后,我在24小时之内就制作了中文语言包。不过发现了 一些字串没有包含到语言文件中 ,于是向官方报告了。他们立即着手进行1.0.1 版本的制作。同时,我在第一时间得到了1.0.1版本的语言文件并已汉化完毕。现在就是在等官方发布1.0.1版本的核心。

如果你急于尝鲜,可以在FireBoard官方网站下载 1.0版本 ,我的 中文语言文件 也已经发表在该网站论坛。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年04月25日 09:55 #3 作者: yeyo
yeyo 回复了话题: Re: 求FireBoard的漢化版
吼吼

老白,你问问FB官方大概什么时候释出1.0.1的版本啊?

更多
2007年04月25日 13:12 #4 作者: Joomla之门
哦,这个,好像有点不太礼貌。人家已经义务劳动了,我们再催就不好意思了。

还是耐心等等吧。做网站也不是搞四化建设,不要弄得那么紧张。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年05月03日 18:42 #5 作者: Dong
Dong 回复了话题: Re: 求FireBoard的漢化版
这两个语言文件放哪啊?不会用哦。 ;D

www.eurotek.com.cn
做好一个网站咋这么难呢?

更多
2007年05月07日 13:30 #6 作者: Dong
Dong 回复了话题: Re: 求FireBoard的漢化版
把这两个文件放入\administrator\components\com_fireboard\lang 中,进入不了Fireboard后台,提示第2行有问题。

www.eurotek.com.cn
做好一个网站咋这么难呢?

更多
2007年05月08日 12:50 #7 作者: qiping
问题解决了没有啊.

我还在看着了.解决了说上来说一声.我们好跟进啊.

呵呵.辛苦一个人,幸福一群人啊.

更多
2007年05月09日 06:57 #8 作者: Joomla之门
我测试的结果没有问题,将语言文件 simplified_chinese.php 放入 \administrator\components\com_fireboard\language 这个目录后,前台的论坛就被汉化。

不过,请确认你的网站“全局设置”中已经选择了 simplified_chinese 作为网站语言。

FireBoard 官方也许在紧张改进程序,这不是一个人、两个人的工作,这是由一个团队在联合作业。我相信工作量不小,因此,耐心等待吧。