登录 注册

问题 VM 安裝支付寶問題 (已解決)

更多
2006年12月17日 23:58 - 2006年12月20日 16:53 #1 作者: Ajax
我的環境是 1.0.11 (utf-8), VirtueMart 1.0.7,請問能否安裝支付寶?

我試過在 "支付方式列表" 新建 "支付寶",在 General 中 Payment class name 我選擇留空,而 "支付方式" 選擇 "网上支付",但系統要求輸入 Accepted Credit Card Types,請問怎樣處理?

我從網上找到有關配置的代碼 (見附件) ,但不知道能否用得上,希望大家能分享一下安裝過程,謝謝!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2006年12月18日 09:17 #2 作者: Joomla之门
这个附件的文件不错,看起来是支付宝的一个接口代码。不过,在 VM 中如何设置支付宝我还没有试过。以前知道“亲亲商城”的作者成功完成了,还没有来得及请教,就发现该网站已经被关闭了。

我一直在想,也许不用这么复杂吧。要不然,很多普通用户还不会编代码,怎么加入支付宝这个支付方式呢?最好是VM官方自动加入该接口,呵呵。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2006年12月18日 22:47 - 2006年12月19日 16:30 #3 作者: Ajax
Ajax 回复了话题: Re: VM 安裝支付寶問題
谢谢站长回覆!

是的!很认同你的说法,能採用官方提供的话当然比较好,只可惜就算等到下一个新版本出炉也说不定有此功能。有见及此,希望在这方面的专家能出手协助,使 VM 在国内能加快普及应用,而且还可以培育一下我们这群菜鸟。

或者除了支付宝这个付款方式,还有什麼国内的在线支付方式对 VM 最配合? 谢谢回覆!

圣诞快乐~

更多
2006年12月20日 16:53 - 2006年12月20日 16:55 #4 作者: Ajax
Ajax 回复了话题: Re: VM 安裝支付寶問題
支付寶安裝方法如下:

1) ../administrator/components/com_virtuemart/html 創建 alipay 目錄,然後放進 Alipay_Payto.php (見附件)

2) 在 "支付方式列表" 新建 "支付宝",而 "支付方式" 选择 "PayPal (or related)"

3) 配置: http://www.joomlar.cn/bbs/viewthread.php?tid=5&extra=page%3D1 (鳴謝  Joomlar.cn Yustar 站長提供)

=> 成功進行購物!!

更多
2006年12月20日 20:01 #5 作者: Joomla之门
感谢Ajax提供这么好的教材!VM的应用还需要大家努力积累经验。下一步就多整合一些支付方式吧,比如银联、快钱等等。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年04月19日 11:49 #6 作者: jimmelon
白总管,这么好的附件,怎么坏了!

好可惜

更多
2007年04月19日 12:48 #7 作者: Joomla之门
这都是 SMF 惹的祸!NND,安装了几个mod之后就被弄坏了!

幸好作者是本站会员,你可以给他发送 PM 联系一下。

更多
2007年07月14日 16:36 #8 作者: plusyoung
hi,版主大虾
下载的东东出错啊,我的VM迄今还不能用支付宝,能不能PM到我的邮箱:
这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
拜谢!