登录 注册

问题 请问大家产品展示类组件哪个可以实现首页调用“最新产品”的功能

更多
2007年05月16日 17:50 #1 作者: chingle
我试过 Portfol ,productbook,JPortfolio ,他们好像都没有在首页“最新产品”的模块,请问有什么解决的办法呢?
感谢感谢!~

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年05月16日 18:30 #2 作者: Joomla之门
这些组件确实没有相应的模块。说实话,这些都不是产品展示栏目的最佳选择,如果确实需要,可以自己开发一个,我想应该更适合中国网民的阅读习惯。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年05月16日 18:36 - 2007年05月16日 18:38 #3 作者: chingle

这些组件确实没有相应的模块。说实话,这些都不是产品展示栏目的最佳选择,如果确实需要,可以自己开发一个,我想应该更适合中国网民的阅读习惯。

白哥,小弟确实能力不够啊……
我在想,如果有类似于“图片+新闻摘要”的图片新闻列表的模块应该可以,但是没有找到那种模块,可以推荐一下吗?

更多
2007年05月17日 08:02 #4 作者: Joomla之门
这样的模块确实不多,但也有。我记得 AutoIt的网站 就有,你去那里找找看。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年05月17日 16:18 #5 作者: zoff
有一个组件可以调用某一文件夹的图片作幻灯片演示,因为 Portfol的图片都是在一个文件夹的,所以就可以结合使用了!暂时忘了在哪见过。。。 :-[

更多
2007年05月17日 23:19 #6 作者: Joomla之门
今天在官方扩展库见到一个,应该能满足chingle“图片+新闻摘要”的要求。

extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,2313/Itemid,35/