登录 注册

问题 有什么payment系统是免费的啊??

更多
2007年07月31日 11:07 #1 作者: inkool
想弄个payment系统,主要接受信用卡,或者PALPAY,我找了官网,都是要钱的!郁闷死我了!

另外白老大文章下面的一排收藏按钮是哪个组件实现的呢?

谢谢!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年07月31日 13:41 #2 作者: inkool
也许我说的不太明白,我想有个页面能付款的,可以用信用卡或PALPAY付款,我找了官网的payment组件都不是免费的,请问有谁知道有免费的吗?

另外白老大文章下面的一排收藏按钮是哪个组件实现的呢?

更多
2007年07月31日 19:54 #3 作者: Joomla之门
如果只是接收付款,那么使用支付宝公司的工具包就能制作出一个php页面来。

如果你是要用付款的方式来联结网站各项服务,那么 Account Expiration Contral 组件 符合你的要求。虽然该组件目前还没有集成国内支付网关,但是你好像说过你可以用 Paypal ?这个组件支持。

本站文章底部的收藏按钮使用的是 Social Bookmarker Mambot 触发器

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年07月31日 21:22 #4 作者: inkool
谢谢白大哥,我需要收的是国外的付款,所以不需要支付宝。我先去试用一下。

实在谢谢!

更多
2007年08月06日 22:52 #5 作者: jaleo
单单接受付款比较简单 是不是这样?看http://www.cnzj.net 左侧的paypal
我用的是mod_paypal_2.6

Less is more

更多
2007年08月07日 07:24 #6 作者: Joomla之门
呵呵,如果只是需要接受付款,甚至可以用纯文字自己写出来,例如:

请捐款到 paypal 帐号: 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 ; 国内转帐:招商银行北京分行 xxxxxxxxxxx 帐户。

哈哈!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!