登录 注册

问题 请问大家有没有tags相关的模块或组件推荐

更多
2007年09月04日 18:15 #1 作者: megakea

我用过Simpletags 和Tag Clouds 都感觉不是特别好用,大家有什么建议?先谢谢了!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年09月04日 20:30 #2 作者: Joomla之门
据说最好用的 Tags 组件是 Phil-taylor 出品的 Joomla Tags ,可惜是收费的。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年09月05日 01:19 #3 作者: afflatus
老白,我这儿有Phil-taylor 出品的 Joomla Tags ,不知道你能不能帮忙汉化一下,根据作者的说法是百分之百能够翻译的。还有怎么给你呢,也就1.1M左右。

更多
2007年09月05日 07:14 #4 作者: Joomla之门
是最新版吗?你可以发送到我的信箱:joomlagate@gmail.com

不过,我未必汉化得很好,对于 Tags 系统的某些术语我并不熟悉。试试看吧。

另外,我9月份出差很久,所以可能10月以后才动手,如果等不及就把语言文件 english.php 贴在这里,看看还有谁能奉献一点时间来汉化。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年09月05日 09:09 #5 作者: afflatus
没错,是最新版,是在官网上付费下载的,而且还可以升级。