登录 注册

问题 DOCman1.4.0 beta2 英文版 哪里下载?

更多
2007年09月04日 21:58 #1 作者: jaleo
我在官方上找不到,哪位提供一个?

Less is more

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年09月04日 22:13 #2 作者: afflatus
在这里可以看到docman项目的文件: joomlacode.org/gf/project/docman/frs/

更多
2007年09月04日 22:21 #3 作者: jaleo
看到了
问一下 docman说支持盗链 不知道如何实现?
我目前用Remository 下载时候产生一个临时link,只有3天有效,一定程度可以防止外泄。
另外docman是否可以批量添加文件?比如说我已经上传了上百个文件,remository里变可以看到孤儿文件,然后可以吧孤儿文件变成下载文件

更多
2007年09月04日 22:38 #4 作者: afflatus
1.盗链这个我不是很清楚,试着用迅雷这些下载工具看看在下载目标的地址栏上的地址是不是你的真实地址。

2.docman确实支持批量上传。通过FTP工具上传至根目录下的”dmdocuments“文件夹内後,登陆后台->docman控制台->如果是1.4的话,就直接”新文档“->在文档标签页里的”文件“列表里就能看到你上传的文件了。编辑相应信息后发布就可以了。

更多
2007年09月04日 22:45 #5 作者: jaleo
是新文档 还是新文件?
我预先在目录DN/COmputer/上传了几个文件,但是docman看不到孤儿文件

更多
2007年09月04日 22:51 #6 作者: jaleo
真是奇怪  我那根目录设置为/DN
根目录下没有文件,/DN/Computer/下有文件,
但是在点击file看不到孤儿文件,只有把总的目录设置为/DN/Computer/才能看到孤儿文件

更多
2007年09月04日 23:03 #7 作者: afflatus
1.是新文档
2.只要你能找到”dmdocuments“就行啊

更多
2007年09月04日 23:13 #8 作者: jaleo
另外 我设置了只有注册用户才可以下载文件 这样只能通过登录网站后点击文件才可以下载 假如文件很大的话 就不能用flashget下载了
如果设置成任何人都可以下载,可以使用flashget,虽然flashget下载里看不到真实的URL,但是别人却可以通过这个下载链接反复使用。

真是头痛

更多
2007年09月04日 23:19 #9 作者: jaleo
感觉权限设计有问题
我想这样:guest和注册用户可以看到下载文件列表,但是只有特别用户组才能下载。
但是docman里我设置guest只能浏览,View的权限是特别组,这样造成guest和注册用户看不到文件列表。

更多
2007年09月05日 07:18 #10 作者: Joomla之门

感觉权限设计有问题
我想这样:guest和注册用户可以看到下载文件列表,但是只有特别用户组才能下载。

DOCman 以前就有这个功能啊:访客能看到下载页面和文件名称、介绍等等,就是看不到“下载”这个按钮。只有登录后才能看到。难道 1.4 中没有了?还是你后台设置不正确?

另:我在文章中已经给出了 DOCman 的新的官方网站 地址,你可能还记着 www.mambodocman.com 吧?所以找不到文件。

我制做的汉化文件,只要将里面的 .en 结尾的文件全部去掉 .en,然后覆盖同名文件,就能变成英文原版。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年09月05日 15:21 #11 作者: wanjh0119
本站的1.4包有问题!包里是1.3的!就没人去查看下嘛?

更多
2007年09月05日 18:17 #12 作者: jaleo
如何实现“guest和注册用户可以看到下载文件列表,但是只有特别用户组才能下载”

更多
2007年09月05日 20:42 #13 作者: Joomla之门
回wanjh0119 :我已经更新了下载栏目,你再试试看。很抱歉!最近服务器遭到攻击,可能与这个有关系。

回 jaleo :这个约束似乎与默认的不太一样,大多数人都是访客不能下载,注册会员即可下载;你竟然要将注册会员也屏蔽,那么恐怕没有这个功能吧?请原谅我不能一一测试,如果你在 DocMan 的后台找不到相关设置,那么只有修改源代码才能实现吧。这就比较费劲了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年09月05日 21:32 #14 作者: jaleo
DOCMAN只能实现:如果view权限设定某个组(比如付费用户) 那么只有付费用户才可以看到和下载文件,其余用户连文件也看不到。
看来还是Remository的好,目前我的网站就是这样做的:访客和注册用户可以查看,只有付费用户才能下载。