登录 注册

问题 Seyret Video视频组件有新版发布

更多
2007年09月08日 09:39 #1 作者: XTime
Seyret Video视频组件有新版发布了,站长有空看看
www.joomlaholic.com/

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年09月08日 10:35 #2 作者: Joomla之门
呵呵,感谢提醒!

我马上去看,不过马上要 出差 了,估计来不及汉化新版本了。抱歉!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年09月08日 11:30 #3 作者: afflatus
可以不用汉化新的版本,你只需将原汉化版里THEME的简体中文包内的图片复制到新版本里THEME的英文文件夹内;同理,你也可以将原汉化版里的中文语言文件改名为english.php,然后将其覆盖复制到新版本里的语言文件夹内。这样安装的话,就是中文版了。

更多
2007年09月08日 15:37 #4 作者: Joomla之门
幸亏你不是主管汉化的,这样的方法虽然可以达到中文界面,但却是很糟糕的思路。

我看了一下,0.2.7.4 版本的语言文件升级不多,因此今天牺牲了午睡时间将它汉化了。

欢迎下载(目前)最新的 Seyret Video 0.2.7.4 中文版

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年09月08日 15:46 #5 作者: afflatus
我也知道这种方法有点剑走偏锋的意思。但对于急于想用中文版且新版本语言文件改动不大的情况,也不失为一种方法。不过,下次一定改,哈哈。

更多
2007年09月08日 16:36 #6 作者: Joomla之门
哈哈,没事,下次你通知我,我们一起来弄。

握手!

更多
2007年09月08日 17:46 #7 作者: afflatus
:D,好的。

更多
2007年09月08日 17:49 #8 作者: XTime
哇,不错,反应真快

更多
2007年09月08日 17:52 #9 作者: XTime
弄错了?包里好像还是0.2.7.3的?

更多
2007年12月24日 13:32 #10 作者: carron

请问使用免费版的组件,可以将视频上传到自己的服务器,并提供在线观看吗?

更多
2007年12月24日 16:31 #11 作者: Joomla之门
当然可以。你何不试用一下?

更多
2007年12月26日 12:05 #12 作者: carron
谢谢...正在试.......

更多
2007年12月26日 12:06 #13 作者: carron
我们之前装了一个,但是什么功能都用不了,是不是版本得问题呢?麻烦版主给一个 Seyret Video视频组件链接,谢谢了..

更多
2007年12月26日 14:31 #14 作者: carron

当然可以。你何不试用一下?

装好以后,有下面几个栏目:
视频首页;添加视频;上传视频;推荐视频;搜索视频;全部视频;帮助
1.请问版主,免费版的这个视频组件中,上传视频的栏目功能是提供给访问网站的人上传视频用的还是我们网站管理员传自己的视频用的功能?在免费的版本中,这个上传功能是可以用的吗?
2.如果我们用这个免费版本,我们打算把自己的视频放到我们自己的服务器上面,是不是通过FTP方式来上传呢?
3.免费的这个视频组件都可以实现哪些功能?
请版主帮忙,非常感谢.我们已经搞了有一段时间这个视频组件了......

更多
2007年12月27日 07:45 #15 作者: Joomla之门
1、管理员当然可以上传;会员是否允许上传,你可以在后台的权限管理中自己设置。

2、可以将视频上传到自己服务器,可以通过 FTP 上传,不过我记得只能上传 .flv 格式。

3、这个问题太…… 很抱歉,我没有详细研究,你可以 到 Seyret Video 官方网站看看 Feature List

更多
2007年12月28日 19:41 #16 作者: carron

1、管理员当然可以上传;会员是否允许上传,你可以在后台的权限管理中自己设置。

2、可以将视频上传到自己服务器,可以通过 FTP 上传,不过我记得只能上传 .flv 格式。

3、这个问题太…… 很抱歉,我没有详细研究,你可以 到 Seyret Video 官方网站看看 Feature List

谢谢斑竹,我已经调好了。。。我的视频WMV格式的,使用工具转换成FLV格式后文件大了许多。例如20M的文件转成FLV格式之后变成了100多M。。是不是我的转换工具用错了,有没有好的转换工具呢?谢谢