登录 注册

问题 easybook,验证码图片不显示

更多
2007年10月04日 18:43 #1 作者: shirley
用easybook做的留言本,验证码图片就是不显示,不知道是怎么回事,请各位不吝指教,急啊 ???

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年10月04日 21:10 #2 作者: powebcn
没有gd库支持

Unix下freebsd服务器完美支持joomla/mambo/wordpress/discuz
环境:php5.2.6+mysql5.0.67+phpmyadmin3.0.1,支持apache mod_rewrite.
购买联系QQ:373540971

更多
2007年10月05日 16:55 #3 作者: shirley
php.ini里的extension=gd2已经打开了,gd库需要另外安装吗?

更多
2007年11月05日 17:35 #4 作者: yanzi529356
这个问题不知道楼主解决了没有,现在我这里也是遇到同样的问题,不过不是在所有的地方都不能显示,而是在某些windows 2003server的系统下,不能显示,但是在其他的系统下显示正常,请教下这是什么原因呢,怎么解决呢,万分感谢!!!!

更多
2007年11月06日 09:55 #5 作者: Joomla之门
“php.ini里的extension=gd2已经打开”并不表示已经安装了这个库,只是在系统参数中启用了,如果没有安装,启用也是白搭。

yanzi529356 所说的“在某些windows 2003server的系统下,不能显示”是指服务器端用 win2003 还是客户端用 win2003 ?我估计还是 GD 库没有安装或没有启用的原因。建议跟空间商沟通一下。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年11月06日 10:08 #6 作者: yanzi529356
是在服务器端的2003 server版上,服务器是放在客户的机房里面,是需要单独装GD库吗?怎么安装呢,又如何启用呢?难道有些2003 server是自己装了的嘛,我记得同样的装这个系统,也并没有另外装什么东西啊,为什么有的可以显示,有的不能显示呢?

更多
2007年11月06日 10:33 #7 作者: Joomla之门
我不能肯定该服务器是否安装了 GD 库,只是一般情况下 Easybook 等组件的验证码图片不显示的原因就是没有安装。建议你与该服务器的管理员联系一下。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!