登录 注册

问题 关于广告和下载的问题,请教下白大哥

更多
2007年10月16日 15:42 #1 作者: hanarain
我想知道下……附图中白大哥的广告是怎么嵌入下载项目上方的……

以及……想知道白大哥用的是什么下载组件……

还有请教下白大哥……Joomla和什么论坛搭配比较好呢?

问题挺杂的……麻烦白大哥了……

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年10月16日 16:36 #2 作者: Joomla之门
呵呵,这些问题跟SEO没有关系吧?所以,我把你的帖子移动到这里了。

1、广告嵌入需要修改下载组件的某个源代码文件,具体名称我忘记了,回头想起来再回复;

2、我用的下载组件是 Remository

3、Joomla! 论坛选择推荐:对论坛功能要求不高请用 FireBoard 论坛组件 ;需要功能复杂的论坛,请 使用桥接器整合 SMF 论坛

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年10月16日 17:15 #3 作者: hanarain
呵呵,刚才上来发现帖子不见了,就知道自己犯了小错误:P 嘿嘿
差不多都明白了,等白大哥想起来哪个文件再告诉我就好了。
还有一点点……我已经安装并使用了DOCman,想在不影响用户下载的情况下更换下载组件,可否安装两个下载组件,然后把Remository的下载也弄完备了后直接把下载首页的链接更换倒Remository中? 再麻烦白大哥一下了 ^^

更多
2007年10月16日 17:21 #4 作者: Joomla之门
DOCman 不能直接迁移到 Remository,你必须从头安装 Remository,然后把下载目录指向原来的(注意卸载DOCman时保留该目录),最后在 Remository 的后台通过处理“孤儿文件”的方式添加新的下载栏目内容。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年10月17日 19:09 #5 作者: hanarain
这么复杂啊…… 那我考虑下还是不换了吧…… 不过还是麻烦白大哥帮我看看要改哪个文件能够把广告放在下载的文件上访! 谢谢啦! ^^

更多
2007年10月17日 19:20 #6 作者: hanarain
还是有点问题要问.....用DOCman能否在页眉显示当前在哪个下载目录么? 我现在无论在那个目录,浏览器都显示的是下载....