登录 注册

问题 有没有JD-wiki组件的汉化版

更多
2007年10月16日 18:23 #1 作者: afflatus
请问在哪能找到JD-wiki组件的汉化版?谢谢!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年10月19日 12:28 #2 作者: eric
没有见过

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。

更多
2007年10月19日 20:30 #3 作者: Joomla之门
目前似乎没有人汉化这个,我原来考虑过,但是作者好久没有更新,我也没有兴趣汉化了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年10月28日 22:40 #4 作者: afflatus
请问有没有其他的wiki组件能够推荐的?

更多
2007年10月29日 12:44 #5 作者: Joomla之门
最近看到一个 wiki 组件,但不是免费版本,所以只能干看。

JD-wiki 已经更名为 Open-wiki,我可以考虑在适当时候纳入汉化队列。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年10月29日 16:54 #6 作者: Joomla之门
今天已经完成汉化,请下载 OpenWiki with Slimbox 维基程序 1.1.0 简繁中文版

更多
2007年10月30日 00:39 #7 作者: afflatus
老白动作好快啊,谢谢了

更多
2008年02月26日 13:36 #8 作者: zgz1980

更多
2008年02月26日 13:38 #9 作者: zgz1980
刷新才看到。晕。找到了