登录 注册

问题 JCal Pro事件日历组件1.5.3简繁中文版

更多
2007年12月18日 14:54 #1 作者: aivera
我安装好这个组件后遇到一些问题,请明白的人指点一下:
我想把这个日历直接显示在首页面上,可是我尝试了几次都不行,只能新建菜单在菜单里链接过去.
如何才能让其显示在首页面的某个位置呢?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年12月18日 15:17 #2 作者: Joomla之门
两种方案:采用该组件的配套模块将小日历显示在首页;如果要在首页显示整个 Jcal Pro 组件内容,则只需将 mainmenu 里面第一个菜单项目指向该组件即可。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年12月18日 15:37 #3 作者: aivera
谢谢白老师,不过第2种方法是把日历整个显示在首页面的正文部分,也不是我想要的结果,我只是想把日历显示在首页面的某一小块区域.
这么说 我还要试试别的

更多
2007年12月18日 21:29 #4 作者: Joomla之门
你所说的“某一小块区域”能否用模块实现?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年12月19日 09:52 #5 作者: aivera
不知道有什么好的模块可以实现我需要的功能呢?
还有就是我在本站下载栏目里下载的时候系统会提示已经达到下载上限,下载有限制吗?

更多
2007年12月19日 10:05 #6 作者: aivera
刚才在论坛里搜索了"下载限制问题",我来反馈一下,帐号是我早就注册了的,昨天下午3点才开始下载一些组件,大概下载了有7,8个今天早上9点下载了一个"所见即所得编辑器"后就提示出现了下载限制

更多
2007年12月19日 18:08 #7 作者: Joomla之门
JCal Pro 有 迷你日历模块 ,不知道是否符合你的要求?

我一会儿将下载次数增加到50次,看看是否还有影响。

不过,昨天下午3点到你发帖时的今天早上10点还不足24小时,因此当你下载总和达到10个(以前的限定值)可能就被封锁了。不知道你今天下午是否能够顺利下载?

更多
2007年12月21日 13:30 #8 作者: aivera
恩 下载已经好用了,我昨天试验了一下,下载了10几次也没有限制了,谢谢白老师了
还想请问一下<<Joomla扩展编程入门2007版(英文)>>找个是1.5的  我以后想开发自己的插件看这本书可以吗?我用的joomla是1.0.13的

更多
2007年12月22日 08:15 #9 作者: Joomla之门
还没有发现针对 Joomla! 1.0 的扩展套件开发指南,如果找到一定发布到下载栏目。

不过,我认为 1.0.x 很快就成为历史了。在旧版本上面花费太多精力不值得。