登录 注册

问题 产品组件productbook

更多
2007年12月31日 22:29 #1 作者: gmail
gmail 创建了话题: 产品组件productbook
发现这个组件的展示方式不错,优势就是能添加规格表了,而且看起来也比较整齐,但是里面有些用不着的选项,哪位大侠抽空看看能否汉化下,谢谢!~(英文状态下日期那里还有点小乱码) :)
www.design-cars.com/

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年01月01日 07:46 - 2008年01月01日 08:06 #2 作者: Joomla之门
我从一年前就开始关注这个组件了。发现作者很少更新,曾经安装过,老是出错,就没有汉化。

如果楼主有兴趣,可否在 Joomla! 1.0.13 平台仔细试用一下,如果真的好,我就汉化出来。

刚才检查了一下我的文件库,my God ! 我竟然早就完成 1.0.2 版本的汉化了。可能当时测试时出错,所以就没有公布出来。我看了一下作者网站,现在最新版本是 1.0.3 了,我现在就去升级汉化版。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
最后修改: 2008年01月01日 08:06 由 zhongguanqun.

更多
2008年01月01日 08:32 #3 作者: Joomla之门
汉化完成,请下载 Productbook 1.0.3 中文版

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年01月01日 10:58 #4 作者: gmail
gmail 回复了话题: Re: 产品组件productbook
谢谢白站长的辛勤工作,向你致敬!~