登录 注册

问题 community builder

更多
2007年03月30日 22:37 #1 作者: catketten
catketten 创建了话题: community builder
我安装了个CB,在本网站下载的。也装了CB登录器。原来的登录器没有用,发布了CB登录器。但用这个登录器的时候却注册不了新用户。点注册之后就出现Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 24576 bytes) in D:\AppServ\www\appserv\joomla\modules\mod_mainmenu.php on line 45
不知道该怎么办了。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年03月31日 06:38 #2 作者: Joomla之门
Joomla之门 回复了话题: Re: community builder
安装C.B.之后一定要同步用户,或者叫创建用户资料。因为你至少有一个用户还没有同步,那就是管理员。

如果你已经完成这一步,那么从上面提示看来,好像是内存分配的问题,而且提示出错的那个文件属于 mod_mainmenu.php ,而不是C.B.的任何文件。

或许与你使用 AppServ 有关系。我用 XAMPP 本地测试一直正常。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年04月02日 00:26 #3 作者: catketten
catketten 回复了话题: Re: community builder
OK,我再试试吧,谢谢了!

更多
2007年04月08日 21:11 #4 作者: Ajax
Ajax 回复了话题: Re: community builder
php.ini 默认 memory_limit 是 8M,试试将修改为 16M 或 24M 就可以避免再出现类似提示。 :P

更多
2007年04月09日 07:17 #5 作者: Joomla之门
Joomla之门 回复了话题: Re: community builder
呵呵,多谢 Ajax 提醒,我怎么没想到这一点。

不过,如果是远程服务器,php.ini 这个文件只有服务器管理员才能修改,虚拟主机购买者无权修改。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年04月19日 11:39 #6 作者: themsg
themsg 回复了话题: Re: community builder
白站,
我用了c.b那个中文版的注册码的plug-in. 结果每次都会有注册码错误的问题...
但是我肯定没输错啊.
为什么啊?
谢了啊

更多
2007年04月19日 12:53 #7 作者: Joomla之门
不是很清楚,我在 http://www.uhiker.com 网站安装之后也只顺利运行了一段时间,很快就出现验证码错误的问题。我还没有来得及与作者讨论这个,最近一直在研究Joomla的论坛问题。

更多
2007年04月19日 13:24 #8 作者: themsg
themsg 回复了话题: Re: community builder
白站

我现在是jsmf+cb+joomla

但是这个jsmf总是设置不好.
请问, 站长的jsmf的登陆和注册module用的都是什么?
joomla? smf? cb? cbe?

更多
2007年04月19日 14:15 #9 作者: themsg
干脆多说几句吧...

这个jsmf装好装, 按画说那个就好了

可是整合总是有问题. 要不是网页可以做全站登陆. 但是从论坛登陆就不可以.
要不就是网站可以登陆, 但是论坛没有登陆.

就误打误撞成功了一次, 还忘了怎么设的.
而且, 下载栏的2.02那个桥接有问题, 无法安装. 用官方的吧, 结果后台里本改是"安装, 设置, 关于"三栏的位置全是"??". 也不知是为什么

更多
2007年04月19日 17:49 #10 作者: Joomla之门
我的登录模块用的是 JSMF 的配套登录模块。

我最近已经批评过SMF了,Joomla的最佳论坛不是SMF,你看看我网站的文章预告,马上会有新的惊喜来到。