登录 注册

问题 安装了wp组件登录后台提示我:您没有权限访问本页面

更多
2007年04月04日 23:06 #1 作者: aviva
安装了wp组件,怎么登录后台提示我:您没有权限访问本页面。

而且组件安装后默认的菜单地址是那个评论组件的地址。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年04月05日 07:23 #2 作者: Joomla之门
你指的是 JD-wp blog 组件?(请尽量描述清楚)。

安装组件应该不会引起这样的问题,唯一的解释就是你的安装包不正确,或者安装方法不正确,能否说明一下从哪里下载的?安装包什么名称?什么版本?体积多大?如何安装的?安装完成后有欢迎界面吗?有截图吗?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年04月05日 11:35 - 2007年04月05日 11:42 #3 作者: aviva
是从这里下载的JD_WordPress 2.0 RC2 博客组件简体中文版 ,我看了一下,好像是目录的权限不对,我全部改为777后倒是正常了。

现在博客倒是正常了,可是rss输出有问题,点 博客 里的 rss链接 出现下面的错误提示:
Parse error: syntax error, unexpected ';' in /www.chenzhongshi.cn/components/com_jd-wp/wp-rss2.php on line 50
重新上传这个文件也是如此。

还有下载的你的汉化版的akocoment安装后并没有看到在文章中出现评论的字样。不知道怎么回事。我现在下载什么组件之类的都是用管理员你的。 ;D ;D

更多
2007年04月05日 19:56 #4 作者: Joomla之门
哦,对于 jd-wp 确实没有怎么研究过。你说到目录权限问题,真是让人感叹。各种虚拟主机设置花样百出,很难找到几个非常满意的。

Akocomment 需要在后台启用吧?我都忘记怎么设置了,这个东东没有什么特殊的,除了与 JSMF 不兼容以外,一般安装后都能正常使用。我在 www.uhiker.com 网站安装之后,一直运行正常。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!