登录 注册

问题 VM 語言安裝問題

更多
2006年12月16日 16:14 #1 作者: Ajax
Ajax 创建了话题: VM 語言安裝問題
我用的是 1.0.11 (utf-8),當我將 simplified_chinese.php 放進 /administrator/components/com_virtuemart/languages 目錄後,頁面內容全部變成亂碼,請問有辦法可以解決嗎?

謝謝大家!!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2006年12月16日 16:27 #2 作者: tiger
tiger 回复了话题: Re: VM 語言安裝問題
将vm语言文件转换成utf8格式的就行了。在editplus中另存为,编码方式改为utf-8格式就可以了。

更多
2006年12月16日 21:49 #3 作者: Ajax
Ajax 回复了话题: Re: VM 語言安裝問題
Dear Tiger,

你的方法相當好! 我已經成功將文字顯示出來,謝謝你!

聖誕快樂!

更多
2007年01月15日 14:21 #4 作者: bf500233
bf500233 回复了话题: Re: VM 語言安裝問題
上传后,在哪选择显示中文呢?没找到啊!

更多
2007年01月16日 07:58 #5 作者: Joomla之门
hehe,tiger已经回答了,首先需要把VM语言文件的编码改成 utf-8。然后上传到 /administrator/components/com_virtuemart/languages 这个目录。如果上传后你还看不到中间界面,那么请刷新后台页面; 如果刷新后还看不到,我怀疑你在网站全局设置中是否设置了网站使用simplified_chinese语言?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!